Пустота в душе
#61 - 2 января 2018, вторник
|
|
Новичок
Измаил
2363 дня назад
|
0
Наверно и я теперь знаю про такое чуство, хотя с ними дефицит.. Както раньше не задумывался никогда, но теперь знаю.. Можно сказать, чисто физическое ощущение, и действительно в груди.. И действительно очень дискомфортное наверно от него и болезни начинаются. Возникает от дефицита общения, одиночества и т.д и т.п. И исправляется точно также, интересными событиями,сменой обстановки, адреналинами и как сказал мой знакомый после ато - в опасности чуствуешь жизнь
|
|
|
#62 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
vlad080787: Наверно и я теперь знаю про такое чуство, хотя с ними дефицит.. Както раньше не задумывался никогда, но теперь знаю.. Можно сказать, чисто физическое ощущение, и действительно в груди.. И действительно очень дискомфортное наверно от него и болезни начинаются. Возникает от дефицита общения, одиночества и т.д и т.п. И исправляется точно также, интересными событиями,сменой обстановки, адреналинами и как сказал мой знакомый после ато - в опасности чуствуешь жизнь Я вот вечно рвалась в жизнь и в общение, как в бой (в хорошем смысле)). Но меня почему-то постоянно выбрасывает из системы в одиночество (которое мне совсем не нравится)). Пытаюсь понять, что этим хочет сказать мисс Вселенная))) |
#63 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2455 дней назад
|
+2
К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо.....
|
#64 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Когда же я к нему уже, наконец, привыкну?)) |
#65 - 4 января 2018, четверг
|
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... есть такое... |
|
|
#66 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2455 дней назад
|
0
Я уж привык.....
|
#67 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы |
#68 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2455 дней назад
|
0
Да кто в него полезет, в пустоту и чёрную дыру?
|
#69 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Poltava M: Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы Простите, пжалста)) |
|
|
#70 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
Lanna777: Я говорю про реальную жизньПростите, пжалста)) |
#71 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2455 дней назад
|
0
А в реальной, ни кто в душу и не лезет.....
|
#72 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
Кот Шрёдингера: А в реальной, ни кто в душу и не лезет..... Хорошо тебе, а вокруг меня дофига эксперты лезут со своими советами, один коллега на работе даже пытался познакомить меня с девушкой. Блять. Нах оно мне надо спрашивается... |
#73 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
Москва
2455 дней назад
|
0
Значит слишком много знают....
Хотя попадаются такие "доброхоты"....(( |
#74 - 4 января 2018, четверг
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Poltava M: Lanna777: Я говорю про реальную жизньПростите, пжалста)) Добавлено спустя 12 минут Poltava M: Кот Шрёдингера: А в реальной, ни кто в душу и не лезет..... Хорошо тебе, а вокруг меня дофига эксперты лезут со своими советами, один коллега на работе даже пытался познакомить меня с девушкой. Блять. Нах оно мне надо спрашивается... Обычно девушки всех интересуют)) А тебя только наука?)) |
#75 - 4 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2501 день назад
|
0
Пустота ничем не заполняется, лишь сверху обрастает новым слоем боли, страха и непонимания почему всё нельзя закончить
-----------: Говорят, что главная проблема человека - пустота в душе... Оттого она, душа, и болит... А чем вы заполняете свою пустоту?... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.