Пустота в душе
#16 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Ребёнок - временное решение... Пока он маленький и нуждается в матери. А потом?))
|
|
|
#17 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2055 дней назад
|
0
Lanna777, ну почему же?
можете сделать так, чтобы он потом с супругой жил в вашей квартире. |
#18 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
альтаир: Lanna777, ну почему же? можете сделать так, чтобы он потом с супругой жил в вашей квартире. Или она)) А я была бы всем мешающей тёщей)) |
#19 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2055 дней назад
|
0
Lanna777, ну не обязательно. Помогали бы. Особенно с ребенком возится, пока те будут предаваться утехам или еще чем
|
#20 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
У меня уже взрослая дочь)) Я родила её очень рано и на повторение етого подвига не способна))
|
|
|
#21 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2055 дней назад
|
0
а с вами жить она не хочет?
|
#22 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Самара
2125 дней назад
|
0
Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать что в моей жизни есть смысл, нужно ещё и чтобы смысл имела моя деятельность. Знать что смысл в жизни есть и чувствовать что выкинул его на помойку потому что не нашлось даже пары часов в неделю на его осуществление бывает ещё горче чем не знать что в жизни есть смысл.
Lanna: Думаю что мы живём в обществе очень бедном даже на фальшивые добрые чувства. И если бы не стало даже фальшивок то кто бы знал о настоящем? Кроме того, человек ищущий фальшивки показывает этим что ценит настоящее, а если ценит то и ищет. Так что я не могу сказать что фальшивки это всегда плохо. А как считаете вы?Любовь-привязанность, думаю, тоже вид зависимости, а значит, ни к чему хорошему в конечном итоге не ведёт |
#23 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Летучий Баран: Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать что в моей жизни есть смысл, нужно ещё и чтобы смысл имела моя деятельность. Знать что смысл в жизни есть и чувствовать что выкинул его на помойку потому что не нашлось даже пары часов в неделю на его осуществление бывает ещё горче чем не знать что в жизни есть смысл. Lanna: Думаю что мы живём в обществе очень бедном даже на фальшивые добрые чувства. И если бы не стало даже фальшивок то кто бы знал о настоящем? Кроме того, человек ищущий фальшивки показывает этим что ценит настоящее, а если ценит то и ищет. Так что я не могу сказать что фальшивки это всегда плохо. А как считаете вы?Любовь-привязанность, думаю, тоже вид зависимости, а значит, ни к чему хорошему в конечном итоге не ведёт Барашек, я Вам там написала в вопросах и ответах... Где про маму... Прочтите, пожалуйста)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 19:00)
|
#24 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Местный
Санкт - Петербург
2033 дня назад
|
0
фальшивки это всегда плохо. А как считаете вы? "Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh |
|
|
#25 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
Летучий Баран: Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать что в моей жизни есть смысл, нужно ещё и чтобы смысл имела моя деятельность. Знать что смысл в жизни есть и чувствовать что выкинул его на помойку потому что не нашлось даже пары часов в неделю на его осуществление бывает ещё горче чем не знать что в жизни есть смысл. Lanna: Думаю что мы живём в обществе очень бедном даже на фальшивые добрые чувства. И если бы не стало даже фальшивок то кто бы знал о настоящем? Кроме того, человек ищущий фальшивки показывает этим что ценит настоящее, а если ценит то и ищет. Так что я не могу сказать что фальшивки это всегда плохо. А как считаете вы?Любовь-привязанность, думаю, тоже вид зависимости, а значит, ни к чему хорошему в конечном итоге не ведёт Я против фальшивок и вообще любой лжи... |
#26 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Новосибирск
2033 дня назад
|
0
Пустота в душе , от безделия.
|
#27 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Пустота в душе , от безделия. А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее))Добавлено спустя 3 минуты альтаир: а с вами жить она не хочет? Она живёт со мной, только на работе с утра до ночи)) |
#28 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Новосибирск
2033 дня назад
|
0
Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота . |
#29 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2318 дней назад
|
0
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота . Может быть, и к работе для души надо как-то правильно относиться, без фанатизма... Я же - по принципу: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт))) |
#30 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2435 дней назад
|
0
пустота в душе как пустая комната. когда все дела сделаны, просто войдите в неё
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.