Последние сообщения на форуме (34007)
2603 дня назад
Что тут только не вычитаешь, шизики блять
2603 дня назад
,,: Да на хер мне эти старики, я здесь и сейчас живу. Это вы так думаете, а я по-другому думаю.
2603 дня назад
Филлип Дюма блять, Ван Дешунь. Дебил
2603 дня назад
Подлец: Михаил: ,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому чт
2603 дня назад
Да на хер мне эти старики, я здесь и сейчас живу.
2603 дня назад
Михаил: ,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому что мне де
2603 дня назад
Подлец: Хочешь на пенсию побыстрее? Вставную челюсть и отвисшие причендалы в стаканчике хранить? Нет, я хочу жить также, как эти старики, которые занимаются спортом и которые на старости лет становя
2603 дня назад
Хочешь на пенсию побыстрее? Вставную челюсть и отвисшие причендалы в стаканчике хранить?
2603 дня назад
,,: Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то. Я никому, ничего не пытаюсь доказать, просто изливаю душу, потому что мне действител
2603 дня назад
А как они живут? Сидят, пенсию пропивают, телевизор целыми днями смотрят, летом в домино с себе подобными играют
2603 дня назад
Михаил: ,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это? При том что ты всем пытаешься доказать чего-то.
2603 дня назад
Подлец: Не переживай, когда-нибудь и ты станешь старым пирдуном. Главное жди, это обязательно будет А вы посмотрите на этих старых пердунов, вон они как живут, любой молодой позавидует!
2603 дня назад
А что на стариков тянет?
2603 дня назад
,,: Тебя родители чмырят? Нет, а при чем тут это?
2603 дня назад
Не переживай, когда-нибудь и ты станешь старым пирдуном. Главное жди, это обязательно будет