Последние сообщения на форуме (34007)
2605 дней назад
Мне, как интроверту и социопату, до праздника совершенно нет дела, чего и вам желаю
2605 дней назад
Зачем интраверту куда-то подаваться??? Известно, зачем. Чтобы оградить себя от всеобщей радости и позитива
2605 дней назад
Пост, конечно, старый.... Но как-то зацепил. Действительно... Зачем становиться взрослым??? Намного проще стать бомжом. Даже проще, чем наркоманом. На наркотики все же заработать или украсть надо.
2605 дней назад
Возможно, это - перверсия, род сексуального извращения. Пока Вы не знали об этом, все было шито-крыто. Советую сделать вид, что ничего не было (если в остальном отношения нормальные). У многих есть &q
2605 дней назад
Зачем интраверту куда-то подаваться??? Вспоминаю Новый год 1989. Я жил с родителями. Было мне 21. Я тогда был в сильно расстроенных чувствах и не вышел даже встретить Новый год. Демонстративно лег спа
2605 дней назад
SomebodyOld: О, я подхожу) Ничего, падать - тоже прикольно. Пойдем кататься после этого воскресенья? Пошли! Может ещё кто пойдёт кататься! Время есть на распределение планов!
2605 дней назад
О, я подхожу) Ничего, падать - тоже прикольно. Пойдем кататься после этого воскресенья?
2605 дней назад
SomebodyOld: Привет. Не знаю, кто именно "сверстники", но я с радостью пойду на каток, да и просто погулять не против Сверстники это значит от 25-35 лет, мне 32. Я не очень хорошо катаю
2606 дней назад
Привет. Не знаю, кто именно "сверстники", но я с радостью пойду на каток, да и просто погулять не против
2606 дней назад
aleary
добавляет сообщение в теме Ищу друзей,подруг устала от одиночества и предательства__________:
Var вара 25:Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре? "Вдвоем" пишется слитно, "что ж" раздельно.
2606 дней назад
Lаrs: А зачем ему завидовать?Вы сами личность,индивидуальность,зачем на кого то ровняться,будьте самим собой.Тем более вы красивее намного него,если ваши фото.Учитесь свои замечать достоинства и этим
2606 дней назад
А зачем ему завидовать?Вы сами личность,индивидуальность,зачем на кого то ровняться,будьте самим собой.Тем более вы красивее намного него,если ваши фото.Учитесь свои замечать достоинства и этим наслаж
2606 дней назад
нашла :)
2606 дней назад
SENT: Михаил:Ошибаетесь, я ему не завидую, раньше завидовал, и очень сильно завидовал, а теперь нет, нечему там завидовать, не все в его жизни так гладко и хорошо, как это может показаться. Окей, но в