Последние сообщения на форуме (34007)

2609 дней назад
Ну, значит точно не пропадем) Я могу время от времени исполнять роль Наполеона)))
2609 дней назад
Министры и финансисты тоже есть
2609 дней назад
Страшила)
2609 дней назад
Тут даже железные дровосеки есть, и кто там без мозгов был, не помню
2609 дней назад
Ну для кого то ужас а для кого то вполне нормально. Зато это делает ее парня особенным.
2609 дней назад
Монах: Михаил: я во все это не верю. Конечно - конечно,ведь если вы не верите ,то этого конечно нет,вы же верите в одну жизнь,ваше мироустройство непоколебимо.))) Да, я верю, что жизнь только одна,
2609 дней назад
Ну, предположим, здесь не только изумруды) Знаете, если б меня кто-то очень хотел видеть в реале, был бы смысл) А так я все равно никому не надо, чего я туда пойду) Буду тут) С Эллями и Тотошками)И По
2609 дней назад
Даже многочисленные изумруды, украшающие город, в большинстве своём — простое стекло, кажущееся зелёным из-за зелёных очков, которые обязаны носить все в городе (якобы для защиты глаз от ослепляющего
2609 дней назад
Подлец, ну здесь хоть поговорить есть с кем) Меня сегодня на улице ветром снесло) В очереди на кассе габаритная женщина подозрительно спросила: - А вы разве занимали?! Мне с перепугу даже показалось,
2609 дней назад
Там все такое, а здесь яркое и красочное если в подробности не вдаваться. Изумрудный город, строана оз
2609 дней назад
Подлец,
2609 дней назад
Порежте провода, выкиньте гаджеты с роутерами и компами, выйдите на улицу и наслаждайтесь писсимистической картиной
2609 дней назад
скок лет? зачаток мозгов есть? аниму смотришь или книжки читаешь?
2609 дней назад
Я?) Неа) Поживу пока здесь) Меня всё устраивает)
2609 дней назад
ну уебуй тогда