Последние сообщения на форуме (34007)
2609 дней назад
Ну, значит точно не пропадем) Я могу время от времени исполнять роль Наполеона)))
2609 дней назад
Министры и финансисты тоже есть
2609 дней назад
Тут даже железные дровосеки есть, и кто там без мозгов был, не помню
2609 дней назад
Ну для кого то ужас а для кого то вполне нормально. Зато это делает ее парня особенным.
2609 дней назад
Монах: Михаил: я во все это не верю. Конечно - конечно,ведь если вы не верите ,то этого конечно нет,вы же верите в одну жизнь,ваше мироустройство непоколебимо.))) Да, я верю, что жизнь только одна,
2609 дней назад
Ну, предположим, здесь не только изумруды) Знаете, если б меня кто-то очень хотел видеть в реале, был бы смысл) А так я все равно никому не надо, чего я туда пойду) Буду тут) С Эллями и Тотошками)И По
2609 дней назад
Даже многочисленные изумруды, украшающие город, в большинстве своём — простое стекло, кажущееся зелёным из-за зелёных очков, которые обязаны носить все в городе (якобы для защиты глаз от ослепляющего
2609 дней назад
Подлец, ну здесь хоть поговорить есть с кем) Меня сегодня на улице ветром снесло) В очереди на кассе габаритная женщина подозрительно спросила: - А вы разве занимали?! Мне с перепугу даже показалось,
2609 дней назад
Там все такое, а здесь яркое и красочное если в подробности не вдаваться. Изумрудный город, строана оз
2609 дней назад
Порежте провода, выкиньте гаджеты с роутерами и компами, выйдите на улицу и наслаждайтесь писсимистической картиной
2609 дней назад
скок лет? зачаток мозгов есть? аниму смотришь или книжки читаешь?
2609 дней назад
Я?) Неа) Поживу пока здесь) Меня всё устраивает)