Последние сообщения на форуме (34007)

2609 дней назад
Простодурсен, можете писать с основного аккаунта, вряд ли у меня уже успело сложиться о вас впечатление, которое вы испортите)
2609 дней назад
самокритична, способна анализировать. какого ж черта тебя вынесло на обочину, а
2609 дней назад
Все видели реальные фотки на фотобумаге и без фотошопа. Да, разочарований точно было меньше) Дружили, общались, знакомились и жили в реальности Я думаю, если бы был интернет, им бы непременно восп
2609 дней назад
маленькая чукча:Куда ж вы бежите-то, одумайтесь, глупцы!) А тебе то что? Один ушел - другой пришел на его место
2609 дней назад
своим умом дошла сюда или надоумил кто?
2609 дней назад
А раньше интернета не было и были только стационарные телефоны. Все видели реальные фотки на фотобумаге и без фотошопа. Дружили, общались, знакомились и жили в реальности
2609 дней назад
Про до последней запятой уверенности нет)
2609 дней назад
Дура, признавайся сейчас, откуда развитая речь, грамотное письмо до последней запятой, и как оказалась здесь. На вопрос отвечай и развернутый ответ давай.
2609 дней назад
Михаил: я во все это не верю. Конечно - конечно,ведь если вы не верите ,то этого конечно нет,вы же верите в одну жизнь,ваше мироустройство непоколебимо.)))
2609 дней назад
Natali: Михаил:Вот я вроде бы симпатичный, но мне это ничего не дает, хотя девочки нередко на меня засматриваются, но дальше этого не продвигается, даже сегодня, когда я ехал в лифте, со мной ехала де
2609 дней назад
Михаил:Вот я вроде бы симпатичный, но мне это ничего не дает, хотя девочки нередко на меня засматриваются, но дальше этого не продвигается, даже сегодня, когда я ехал в лифте, со мной ехала девушка, и
2609 дней назад
Монах: Конечно вы это только вы,по этому будите воплощатся и воплощатся, каждый раз в новом теле, в одном вы как красавец, а в другом полный "Урод ",и в каждом будите учиться Любить. А при к
2609 дней назад
Savushkina: А я просто хочу в старости хорошо выглядеть. И все, и ни на кого не походить. Вот и я хочу в старости хорошо выглядеть, но все-таки было бы классно иметь внешность кого-нибудь из тех, о
2609 дней назад
Вот интересно, как можно свалить с этой планеты? Да и зачем любить свое одиночество? Неужели не доставляет удовольствие делать приятное своим близким, знакомым или друзьям. Или когда неожиданные сюр
2609 дней назад
Я не думала, что помогают простые слова, что у меня все хорошо, что все будет замечательно. Повторяйте их себе каждое утро. И все будет, я вас уверяю!