Последние сообщения на форуме (34007)
2610 дней назад
Тогда сложнее, да. Наверное, нужен человек, который как бы у вас будет, но не очень часто, а в основном чем-то своим заниматься будет. Чтобы не успевал утомлять. Такой же интраверт нужен.
2610 дней назад
Ватикоти, я много об этом думаю со вчерашнего дня. Мне всегда казалось, что проблема во мне и в моем "не таком" поведении. Все хотелось подстроиться под общемировые стандарты) Вклиниться в с
2610 дней назад
Я начинаю утомлять людей, а люди - меня. Вот точно, у меня также. Видимо, это тип людей такой. У меня такой папа и бабушка. Мы вроде общаться умеем, а все-таки больше в одиночку сидеть любим. Бабушка
2610 дней назад
Аналогично. Друзей нет, от слова - совсем. Прекрасно понимаю, что моя персона мало кого заинтересует. Да и я с людьми в реальности общих тем для обсуждения найти не могу. Я начинаю утомлять людей, а л
2610 дней назад
Про молодых людей ничего не могу сказать. Но относительно "казаться" и "быть" - у меня потому и нет подруг уже лет 6. Потому что казаться утомляет, а быть не могу, потому что знаю
2610 дней назад
belogrey, я хочу полностью пересмотреть свою концепцию знакомства. Возможно, я устаю от людей прежде всего от необходимости казаться. Сейчас я уже даже думаю, что лучше вначале произвести не самое сно
2610 дней назад
Пусть недосказанность будет лучшим, чем показной образ. С другой стороны, когда проскальзывает что-то не вписывающееся в образ...по-моему это тоже хорошо:) всего по чуть-чуть: сразу быть собой до конц
2610 дней назад
Конечно вы это только вы,по этому будите воплощатся и воплощатся, каждый раз в новом теле, в одном вы как красавец, а в другом полный "Урод ",и в каждом будите учиться Любить. А при каждом н
2610 дней назад
Кот Василий: Михаил:я рад, что вы пишете оскорбления в мой адрес, я люблю позлить неудачников, которые ничего из себя не представляют Вот чмошник! Кто бы говорил?! Это ты - неудачник и ничтожест
2610 дней назад
zonamuqi:главное найти такого же чокнутого как и ты Был человек, похожий на меня, но все закончилось тем же. Думаю об "особенностях" своего характера действительно стоит говорить сразу. При
2611 дней назад
GR27: Сводите мужа в храм , пусть покается . а вдруг он и там все обоссыт? ) по сабжу: ссыт - значит, метит свою территорию. Радуйтесь, автор, что он ссыт в вашу раковину, а не в раковину вашей сосе
2611 дней назад
Михаил:Вы имеете в виду, что я должен полюбить себя? Или что я должен полюбить окружающих? Полюбить в себе ...,вашу жизнь какая она есть,принять тело какое оно бы не было и так далее ,а потом принять
2611 дней назад
Все правильно. Никто ни к чему не должен принуждать. Как ты, так и он. Когда сходятся "две половинки", они не требуют друг от друга ничего сверхъестественного, кроме того, что бы каждый ува
2611 дней назад
zonamuqi, тогда это точно профессиональное)))
2611 дней назад
маленькая чукча:Но ведь вы сами понимаете, какие гос.органы принимают человека таким, какой он есть) :)) чуть не подавился, может я рано радуюсь... она сама зубной врач, но рассказывала, что не проти