Последние сообщения на форуме (34007)
2611 дней назад
Но ведь вы сами понимаете, какие гос.органы принимают человека таким, какой он есть) Большинство людей не мазохисты. Но соглашусь, что если человек действительно нравится, многие проблемы и закидоны а
2611 дней назад
маленькая чукча:Такие мысли часто посещают) В первую очередь хватит думать о себе как о невезучем человеке. Потому что в этом всем участвуете не только вы одни. Это все намного сложный процесс, котор
2611 дней назад
маленькая чукча: Lanna777:Спасибо за ликбез) Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю) Lanna777:А поверженный по-другому лежит)) Есть ещё летящий, но он по-д
2611 дней назад
Lanna777:Спасибо за ликбез) Ну это на самом деле иллюстрация (окей гугл). Я например такой картины тоже не знаю)
2611 дней назад
Михаил:я рад, что вы пишете оскорбления в мой адрес, я люблю позлить неудачников, которые ничего из себя не представляют Вот чмошник! Кто бы говорил?! Это ты - неудачник и ничтожество, которое Н
2611 дней назад
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Нет, ребята, я не знаю такого демона Врубеля))
2611 дней назад
Lanna777: Ладно, колись давай)) Демон и Ангел с душой Тамары. Михаил Александрович Врубель Спойлер
2611 дней назад
Lanna777:Демон?.. Сидящий?. сидящий вроде по другому сидит)
2611 дней назад
маленькая чукча: Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля. Демон?.. Сидящий?.. Поверженный?.. Неужели телефон так искажает?))
2611 дней назад
Lanna777:хто у тебя на аватарке нарисован Это Демон Врубеля.
2611 дней назад
одинокий никто: Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать) Ладно, колись давай))
2611 дней назад
zonamuqi:Но как ты можешь быть на 100% уверен, что где то на этой планете, не живет тот самый человек, который создан именно для тебя. Который может живет, где вообще в другом конце планеты, как ты эт
2611 дней назад
Никак не пойму, хто у тебя на аватарке нарисован?)) Позор)) стиль Врубеля не узнать)
2611 дней назад
одинокий никто: а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью ра
2611 дней назад
а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Нет, зачем. Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"? Она уже полностью развита.