Последние сообщения на форуме (34007)

2611 дней назад
хуй
2611 дней назад
какие-то уродины становятся моделями... я симпатичный парень, и никем не могу стать... обидно, что каким-то уродам везет, а симпатичным людям нет, мне действительно не везет Секрет прост: уродство бы
2611 дней назад
аа вон оно чего. тут совсем другая история, а вы давно одна?
2611 дней назад
......:просто у меня ощущение такое, что вы с подростками общаетесь. нет, не с подростками совсем. мне, мягко говоря, за тридцать. честно говоря, длительной жалости о прерванном общении не случалось.
2611 дней назад
маленькая чукча:вот только хотелось бы встретить "своего" человека все же значительно пораньше собственной смерти) Этого никто не обещает. С такой мыслью я всегда жил. Мол, обречен на одиноч
2611 дней назад
спасибо. у меня действительно есть стереотипы на этот счет... возможно, то, что я считаю "нормальным" общением нормальным на самом деле и не является. простите сколько лет Вам? если не секре
2611 дней назад
......:еще раз повторяю иметь личное пространство это нормально. отвечать на все звонки и бежать по первому зову человека туда куда он вам скажет это не есть общение нормально. спасибо. у меня действ
2611 дней назад
маленькая чукча:подходящий человек узнается с первого взгляда? С моей девушкой так и было. Мы начали общаться, и не знаю почему, может химия так совпала, но закрывая глаза я представлял, что это, тот
2611 дней назад
Ну, чтением книг осознанность включается, например. Общением с психологом, с друзьями))
2611 дней назад
но вы правы, я действительно считаю, что если не можешь обеспечить людям "нормальное" общение, лучше и не пытаться его развивать. Избавляя себя от людей, я избавляю их от себя.еще раз повтор
2611 дней назад
zonamuqi:Возможно просто человек неподходящий. подходящий человек узнается с первого взгляда? Lanna777:включить ОСОЗНАННОСТЬ знать бы, где она включается.
2611 дней назад
но сами понимаете, что людей это обижает.вот вы сами отвечаете на свой же вопрос. иметь личное пространство это нормально. вы вместо того что бы человеку все объяснить его из жизни выталкиваете что ли
2611 дней назад
маленькая чукча: Lanna777, у меня не получается анализировать(( я страдаю от одиночества, мне оно действительно не нравится. Пытаюсь завязать общение и отношения, но ничего не получается. Точнее ничег
2611 дней назад
......:резко избавится начинает хотеться когда этого человека становится слишком много? Да, в основном когда начинаются звонки на ежедневной основе, когда постоянно нужно планы свои менять... Когда сл
2611 дней назад
Возможно просто человек неподходящий. По своему опыту скажу, что было всегда как ты описывал, но когда я встретил девушку (с которой уже живу 5 лет), все изменилось, мне хотелось этого "напрягать