Последние сообщения на форуме (34007)
2613 дней назад
Михаил:А что обо мне говорить? А что, Вы считаете, что ничего из себя не представляете?
2613 дней назад
Монах: Я спрашивал не про ваши ценности, вы сказали про мои ценности, что я переоцениваю, в каком смысле? У вас есть образ,что красивые должны быть более благополучными в жизни чем менее красивые,это
2613 дней назад
Давайте поговорим о Вас, Михаил.
2613 дней назад
Я спрашивал не про ваши ценности, вы сказали про мои ценности, что я переоцениваю, в каком смысле? У вас есть образ,что красивые должны быть более благополучными в жизни чем менее красивые,это ваша це
2613 дней назад
Мирра:и всё-таки я за "прожить всю жизнь"... и, как говорила Любава из мультика "Алёша Попович и Тугарин Змей": "И умрём мы в один день! Нет! Мы вообще никогда не умрём!"
2613 дней назад
Мирра: Может быть и так, но я свое мнение менять не собираюсь, и скажу больше, родись она в России, ее бы жизнь была другой. например, она могла бы быть Шурой... да и Пугачёва не модельной внешности д
2613 дней назад
и всё-таки я за "прожить всю жизнь"... и, как говорила Любава из мультика "Алёша Попович и Тугарин Змей": "И умрём мы в один день! Нет! Мы вообще никогда не умрём!" :)
2613 дней назад
Может быть и так, но я свое мнение менять не собираюсь, и скажу больше, родись она в России, ее бы жизнь была другой. например, она могла бы быть Шурой... да и Пугачёва не модельной внешности дама, но
2613 дней назад
Мирра: Какой бы ее не была жизнь до этого, во всяком случае сейчас она живет на всю катушку, хотя ничем этого не заслужила. Это лишь Ваше мнение. Это не истина. Вы не можете знать, чего она заслужила
2613 дней назад
Какой бы ее не была жизнь до этого, во всяком случае сейчас она живет на всю катушку, хотя ничем этого не заслужила. Это лишь Ваше мнение. Это не истина. Вы не можете знать, чего она заслужила, а чег
2613 дней назад
Монах: В каком смысле "а вот у вас есть ценности которые вы переоценивать"? Конечно есть,только периодически убираю. Я спрашивал не про ваши ценности, вы сказали про мои ценности, что я пе
2613 дней назад
Конечно она радуется, ведь с такой внешностью она стала фотомоделью, небось зарабатывает сейчас приличные деньги, я бы посмотрел, как бы она радовалась, если бы родилась в Костроме. едва ли к ней при
2613 дней назад
В каком смысле "а вот у вас есть ценности которые вы переоценивать"? Конечно есть,только периодически убираю.
2613 дней назад
Дарёнка Подарёнка:Почему нельзя дарить тепло просто так, уважать любого собеседника....и тд. Можно, и даже нужно. Примерно об этом я и пишу. Дарёнка Подарёнка: Но иногда бывает что сердце просто занят
2613 дней назад
Дарёнка Подарёнка: Михаил, а может просто нужно прекратить ныть, что мы набоюдаем периодически за вами и заняться просто делом. Р.S. обидеть не хотела.... Но возмущаете вы до глубины души! Вот вы и