Последние сообщения на форуме (34007)

2613 дней назад
Такая история должна как пример быть, зарядить оптимизмом и дать пинка чтоб задумался о своей жизни.. что у тебя больше ресурсов.. а не хаять в неудачах «кого-то» или «что-то”.. вечно все не так и тол
2613 дней назад
Cap добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Tss..:Я послушаю) Значит я не напрасно писал. Значит в кого-то попало
2613 дней назад
Tss.. добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Я послушаю)
2613 дней назад
Мы даже толком не пытаемся стать счастливыми. Все эти рассуждения из разряда: "у каждого свои представления об эффективности передвижения" от неумеющего ходить ребенка. Есть много способов п
2613 дней назад
Монах: Если ценить в жизни красоту тела,то оно будет унижено и растоптано,а в жизни это может вылиться в увечье самого тела,чтобы не ценили свой образ красоты.Мне эта фотомодель напомнила инопланетянк
2613 дней назад
У каждого свое понятие счастья и свои критерии. То что для вас счастье, другого человека счастливым не сделает. Это традиционная ошибка многих людей, мерить по себе.
2613 дней назад
Потому, что когда становишься счастливым, хотя бы на время, понимаешь, что "просто прожитые годы" - информационный шум в эфире (как рябь на экранах старых телевизоров).
2613 дней назад
Зачем навязывать людям необходимость быть с кем-то? Не всем это нужно!
2613 дней назад
AndreyS: 42 года болен псориазом 4 года, локти, колени, голова ищу женщину с аналогичной проблемой телосложение плотное не урод) профессионально реализован (технолог в строительной компании)
2613 дней назад
Если ценить в жизни красоту тела,то оно будет унижено и растоптано,а в жизни это может вылиться в увечье самого тела,чтобы не ценили свой образ красоты.Мне эта фотомодель напомнила инопланетянку - сим
2613 дней назад
Больная Обезьяна: Между прочим, такая внешность позволяет фотографам воплотить множество разнообразнейших идей, такой разгул для творчества. Я никакого разгула тут не вижу, лично мне даже страшно на
2613 дней назад
Больная Обезьяна: Блин, откуда ты их всех знаешь... А что вас так удивило? Джанлуку Вакки сейчас все знают, Данчевского тоже могут знать, потому что он актер, Энтони Варреччиа тоже стал популярным д
2613 дней назад
Между прочим, такая внешность позволяет фотографам воплотить множество разнообразнейших идей, такой разгул для творчества.
2613 дней назад
Больная Обезьяна: Блин, откуда ты их всех знаешь... Да чувака заклинило на бабках вот он и изучает биографии.
2613 дней назад
Блин, откуда ты их всех знаешь...