Последние сообщения на форуме (34007)
2616 дней назад
Зато цветы благодарны были - они получили аммоний, в котором есть необходимый им азот. На обочинах во как растут. Не думали - почему?
2616 дней назад
раковина это еще не самое страшное. У меня сосед как перепьется делает это в горшки с домашними цветами. Его жена орет потом на весь подьезд.
2616 дней назад
М, прикольно. У меня папа как-то раз сделал это в клей для обоев, когда мы делали ремонт.
2616 дней назад
Идите обнимите своего мужа попросите прощения что вспылили. Не надо из-за такой ерунды ссорится. Может у него не получается попадать в унитаз (может простатит начинается?) А может у вас ванна совместн
2616 дней назад
GR27: Сводите мужа в храм , пусть покается . Спасибо за совет. Воспользуюсь при случае и ненавязчиво заведу его туда. Главное чтобы в храме раковин не было.
2616 дней назад
Сводите мужа в храм , пусть покается .
2616 дней назад
Hamster_Vlad: Все так делают. В чем проблема? В том, что все не врут, проблем нет.
2616 дней назад
Все так делают. В чем проблема?
2616 дней назад
Верёвка, мыло, табуретка...: одинокий никто, откуда ты знаешь? может у женщины действительно беда? Что значит может и действительно? Я никогда не вру!
2617 дней назад
Больная Обезьяна: Кстати, вы забыли упомянуть Джорджа Клуни, потому что я писал не только о Коннери, но и о Клуни, и выставил фото Коннери, и Клуни.Не, Клуни мне не нравится. Слишком сладенький, что л
2617 дней назад
Больная Обезьяна
добавляет сообщение в теме Хочу жить, как звезда Голливуда, но этого никогда не будет.:
Кстати, вы забыли упомянуть Джорджа Клуни, потому что я писал не только о Коннери, но и о Клуни, и выставил фото Коннери, и Клуни.Не, Клуни мне не нравится. Слишком сладенький, что ли. Не понимаю, что
2617 дней назад
Больная Обезьяна: За своими грехами смотрите, вы не святая, чтобы меня обвинять, ханжество и лицемерие тоже грех! Попрошу проходить мимо с подобным комментариями Да не обвиняю я никого. Просто веду к
2617 дней назад
Больная Обезьяна
добавляет сообщение в теме Хочу жить, как звезда Голливуда, но этого никогда не будет.:
За своими грехами смотрите, вы не святая, чтобы меня обвинять, ханжество и лицемерие тоже грех! Попрошу проходить мимо с подобным комментариями Да не обвиняю я никого. Просто веду к тому, что если ест
2617 дней назад
elena: привет я Елена привет лс
2618 дней назад
Не видел ни разу, чтобы у необщительных зажатых неуверенных в себе парней были девушки. Такие просто помирают в одиночестве. Если такие парни находят себе девушек, то это, как правило, спокойные девуш