Последние сообщения на форуме (34007)
2618 дней назад
Как я понимаю, ни одного квалифицированного психолога здесь нет?...
2618 дней назад
Кот Шрёдингера: Subscriber, не переживай так, не ты один такой...., найдёшь ещё родного человека, если именно об этом речь...., или она тебя найдёт.... Не видел ни разу, чтобы у необщительных зажаты
2618 дней назад
Subscriber, не переживай так, не ты один такой...., найдёшь ещё родного человека, если именно об этом речь...., или она тебя найдёт....
2618 дней назад
Вы не социальный инвалид, если сделали такой вывод из того о чем написали. Да и проблемы эти не ставят крест на личной жизни, но мешают в отношениях. На курсах по ораторскому искусству можно научиться
2618 дней назад
одинокий никто: Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Ты не видишь что ли, у человека проблемы со зд
2618 дней назад
Эта зависть - пустяк по сравнению с той, когда сотрудник получил повышение или когда наркоман и алкоголик сосед едет в кругосветное путешествие с очаровательной соседкой, которая вам всегда улыбается
2618 дней назад
Профиль удален
добавляет сообщение в теме Хочу жить, как звезда Голливуда, но этого никогда не будет.:
Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Ты не видишь что ли, у человека проблемы со здоровьем.
2619 дней назад
Lucky: Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются. Я ненормальный человек, я это и так знаю, для меня это стало н
2619 дней назад
Да ты сам нытик ещё тот. Мне бы так, мне бы этак, а он такой, а он эдакий. Ты троль что ли? Адекватные люди таким не занимаются.
2619 дней назад
Больная Обезьяна: Зависть - грех. Вместо того, чтобы смотреть на других, можно заняться своей жизнью. И дело не во внешности. Если человек, кроме жалоб, ни на что больше не способен, то не достичь е
2619 дней назад
Не понимаю, откуда такая зависимость от людей? Ну не стало человека, и что теперь? Вокруг куча других, выбирай - не хочу.иногда завидую тем кто так жить умеет.
2619 дней назад
Больная Обезьяна
добавляет сообщение в теме Хочу жить, как звезда Голливуда, но этого никогда не будет.:
Зависть - грех. Вместо того, чтобы смотреть на других, можно заняться своей жизнью. И дело не во внешности. Если человек, кроме жалоб, ни на что больше не способен, то не достичь ему ничего.
2619 дней назад
Забей. У него такой стиль общения.