Последние сообщения на форуме (34007)

2621 день назад
Да тяжело все как то, любимой нет уже месяц, а легче не становится(((
2621 день назад
Ты большая молодец!
2621 день назад
aleksa28 добавляет сообщение в теме псор:
Доброго времени суток читал что псориаз можно вылечить молоком племенных верблюдиц, оно гиппоалергенное Скинул бы ссылку на источник где я читал, да не знаю можно ли тут ссылки прикладывать
2621 день назад
aleksa28 добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Доброго времени суток Читал статью что псориаз можно вылечить молоком племенных верблюдиц, оно гиппоаллергенное Скинул бы ссылку на источник где я читал, да не знаю можно ли тут ссылки прикладывать
2621 день назад
ia kogda to toge gil v moskve
2621 день назад
Светлая: У меня тоже была депрессия , после того как муж ушел к другой , это действительно невыносимо. Мне помогла моя знакомая выйти из нее , могу дать координаты , метод очень эффективный и быстрый
2621 день назад
У меня тоже была депрессия , после того как муж ушел к другой , это действительно невыносимо. Мне помогла моя знакомая выйти из нее , могу дать координаты , метод очень эффективный и быстрый , но не д
2621 день назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Не иметь альтернативы курению - значит расписаться в поражении.
2622 дня назад
alexandra: Михаил: По поводу маминой болезни, вы просто не знаете, что это за болезнь, это очень страшная и неизлечимая болезнь, от нее разрушается весь организм, от нее умерли многие люди, вот когда
2622 дня назад
Михаил: По поводу маминой болезни, вы просто не знаете, что это за болезнь, это очень страшная и неизлечимая болезнь, от нее разрушается весь организм, от нее умерли многие люди, вот когда испытаете э
2622 дня назад
самое вредное в курении-желание бросить курить.
2622 дня назад
и чем всё закончилось?
2622 дня назад
взгляд со стороны,эдак с 14 века:по описанию ттх,очень милая леди. а истеричек не любят,потому что сами не далеко ушли.
2623 дня назад
Глупая))): Когда читаю подобное, вспоминаю слова сына (ему тогда было 5 лет), "Жизнь кончена, жизнь прожита зря". Прошло много лет, я помню, а он живёт, радуется жизни, он счастлив. Не заго
2623 дня назад
Когда читаю подобное, вспоминаю слова сына (ему тогда было 5 лет), "Жизнь кончена, жизнь прожита зря". Прошло много лет, я помню, а он живёт, радуется жизни, он счастлив. Не загоняйте себя,