Последние сообщения на форуме (34007)
2621 день назад
Да тяжело все как то, любимой нет уже месяц, а легче не становится(((
2621 день назад
Ты большая молодец!
2621 день назад
Доброго времени суток читал что псориаз можно вылечить молоком племенных верблюдиц, оно гиппоалергенное Скинул бы ссылку на источник где я читал, да не знаю можно ли тут ссылки прикладывать
2621 день назад
Доброго времени суток Читал статью что псориаз можно вылечить молоком племенных верблюдиц, оно гиппоаллергенное Скинул бы ссылку на источник где я читал, да не знаю можно ли тут ссылки прикладывать
2621 день назад
ia kogda to toge gil v moskve
2621 день назад
Светлая: У меня тоже была депрессия , после того как муж ушел к другой , это действительно невыносимо. Мне помогла моя знакомая выйти из нее , могу дать координаты , метод очень эффективный и быстрый
2621 день назад
У меня тоже была депрессия , после того как муж ушел к другой , это действительно невыносимо. Мне помогла моя знакомая выйти из нее , могу дать координаты , метод очень эффективный и быстрый , но не д
2621 день назад
Не иметь альтернативы курению - значит расписаться в поражении.
2622 дня назад
alexandra: Михаил: По поводу маминой болезни, вы просто не знаете, что это за болезнь, это очень страшная и неизлечимая болезнь, от нее разрушается весь организм, от нее умерли многие люди, вот когда
2622 дня назад
Михаил: По поводу маминой болезни, вы просто не знаете, что это за болезнь, это очень страшная и неизлечимая болезнь, от нее разрушается весь организм, от нее умерли многие люди, вот когда испытаете э
2622 дня назад
самое вредное в курении-желание бросить курить.
2622 дня назад
взгляд со стороны,эдак с 14 века:по описанию ттх,очень милая леди. а истеричек не любят,потому что сами не далеко ушли.
2623 дня назад
Глупая))): Когда читаю подобное, вспоминаю слова сына (ему тогда было 5 лет), "Жизнь кончена, жизнь прожита зря". Прошло много лет, я помню, а он живёт, радуется жизни, он счастлив. Не заго
2623 дня назад
Когда читаю подобное, вспоминаю слова сына (ему тогда было 5 лет), "Жизнь кончена, жизнь прожита зря". Прошло много лет, я помню, а он живёт, радуется жизни, он счастлив. Не загоняйте себя,