Последние сообщения на форуме (34007)

2623 дня назад
le chasseur: спору нет,в миру,внешность важна,ведь люди видят только внешнее.но даже за уродом могу десятки и сотни бегать. это основы военной стратегии,с бронзового века всем известны. не пытайся поб
2623 дня назад
спору нет,в миру,внешность важна,ведь люди видят только внешнее.но даже за уродом могу десятки и сотни бегать. это основы военной стратегии,с бронзового века всем известны. не пытайся победить противн
2623 дня назад
Верёвка, мыло, табуретка...: Вы просто не находили еще достойного мужчину. "Любовь стоит того чтобы ждать" (с) В. Цой Иногда нужно много времени и встреч с разными мужчинами, чтобы найти нак
2623 дня назад
Нет депрессии, не всегда убежишь от себя в работу, и даже убежишь, то ненадолго. Мы одни среди миллиардов уже умерших под землей на затерянном во вселенной каменному шарике, движущемся вникуда. Мне то
2624 дня назад
Может быть вы подавляете в себе желание реализовать потребность в общении? На порывы найти мужа или подруг отвечаете себе не должна или не могу, и видя что на самом-то деле могли бы приучаете себя к с
2624 дня назад
Вы просто не находили еще достойного мужчину. "Любовь стоит того чтобы ждать" (с) В. Цой Иногда нужно много времени и встреч с разными мужчинами, чтобы найти наконец свое.
2624 дня назад
Такая красивая девушка... У вас еще все только впереди. Поверьте, здесь много людей, в которых дела обстоят намного хуже.
2624 дня назад
Моя история очень похожа на Вашу. Я страдала все детство и мало что хорошего можно вспомнить. А сейчас у меня не складываются отношения с мужчинами...Я вроде не урод и умею готовить, но много лет один
2624 дня назад
LinaCaramelyka добавляет сообщение в теме Депрессия:
А мне послезавтра 27) И эта мысль вгоняет в депрессию еще больше, хотя раньше я радовалась каждому Дню Рождения... А сейчас даже как-то грустно( К тому же скорее всего придется отмечать в одиночестве.
2624 дня назад
а дайте))) может пригодится))Светлая: Здравствуйте , у меня раньше такая-же проблема была , сейчас все хорошо . Могу дать контакты знакомой , которая может вам помочь . Только это очень необычный спос
2624 дня назад
а почему руки опустились? причина депрессии в чем? не пытались разобраться??? Xlop4ik: У меня сейчас такое же состояние... Летом с работы ушёл из-за депрессии, руки опустились. Хоть и внешность у меня
2624 дня назад
Анֆиса Коӟырева:уже 2018 скоро встречать будем. надо же как время летит Факт.
2624 дня назад
Что Вы едите?.. Где берёте еду?))
2624 дня назад
Тут на форуме как раз есть мотивирующий других мужик, живущий в деревне. Он далает лавки и выкладывает котов. У него поспрашивай - как лучше жить в деревне.
2624 дня назад
За сколько реально можно продать твое жилье? Присмотрись к городу Саратову. Там сейчас цены на квартиры сильно упали - от 700 тыс. руб. можно найти. Комнаты от 300. Город большой, работу там найдешь и