Последние сообщения на форуме (34007)

2626 дней назад
Beatrix_Kiddo:Но я не знаю как мне правильно вести себя в такой ситуации чтобы "победить" мою соперницу и вернуть любовь и внимание мужа? Отпустите его,пусть идёт,будите бороться он всё равн
2626 дней назад
2626 дней назад
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил
2626 дней назад
Я из пригорода Челябинска, 30 лет. https://vk.com/id34963502
2626 дней назад
Здравствуйте , у меня раньше такая-же проблема была , сейчас все хорошо . Могу дать контакты знакомой , которая может вам помочь . Только это очень необычный способ , не для консерваторов .
2626 дней назад
Светлая добавляет сообщение в теме Депрессия:
Здравствуйте , Сергей. У меня есть знакомая которая может вам помочь. Только это очень необычный способ , не для консерваторов. Если хотите , то могу дать координаты.
2626 дней назад
встреча Нового года-2015!уже 2018 скоро встречать будем. надо же как время летит
2627 дней назад
Пфф, я спать пойду, тоже мне великий праздник. А следом, 1 января, с радостью просплю и свой др
2627 дней назад
ой ну и ладно, буду один встречать(
2627 дней назад
Но мне почему начало казаться, что я ей как то навредил, изнасиловал Чтобы казаться у вас должно быть представление сейчас ,как это должно быть в вашем представлении,вот это представление- образ в ва
2627 дней назад
Вот только к кому?...
2627 дней назад
Привет тоже ищу друзей. 26 лет в ВК http://vk.com/krgd30
2627 дней назад
poison добавляет сообщение в теме Челябинск?:
Привет я живу в Челябинске.Тоже ищу друзей. Мне 26.
2627 дней назад
Челябинск .26 лет. Хочу познакомиться с людьми, имеющими примерно такие же проблемы, как и у меня.Хочу познакомиться для общения. В жизни я нормальный человек, но не складывается общение с обычными лю
2628 дней назад
Lanna777: Есть авторитетное мнение, что внутреннюю пустоту возможно заполнить только Богом, и я с этим мнением согласна. Но моя работа связана с одиночеством ( я работаю дома и изменить тут ничего нел