Последние сообщения на форуме (34007)

2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:А как по твоему должны выглядеть извинения ? никак, зачем вообще извиняться? Ты где там ?
2630 дней назад
Fat Elvis:А как по твоему должны выглядеть извинения ? никак, зачем вообще извиняться?
2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Тихо тихо не обижайся. Комедия абсурда это очень необычно но это простой способ повеселится. Я не думал что ты это всё всерьёз пишешь (с моей стороны было не чес но но я думал ты знаешь
2630 дней назад
Fat Elvis:Тихо тихо не обижайся. Комедия абсурда это очень необычно но это простой способ повеселится. Я не думал что ты это всё всерьёз пишешь (с моей стороны было не чес но но я думал ты знаешь прав
2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Утютютютютю хоспаде, ты что, в яслях не наигрался? Fat Elvis:это похоже на фразу из какого то семинара по твоим (ну не твоим конечно ) ага, семинар. я семинары не посещаю, но тебе то от
2630 дней назад
Fat Elvis:Утютютютютю хоспаде, ты что, в яслях не наигрался? Fat Elvis:это похоже на фразу из какого то семинара по твоим (ну не твоим конечно ) ага, семинар. я семинары не посещаю, но тебе то откуда
2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Нет я муж твоей мамки. А если без ребячества (как у тебя) то знаю я о таких людях с личного общения на собраниях (не люблю это слово од него веет какой то сектой но что поделать) и проб
2630 дней назад
Fat Elvis, свой контингент вы все равно найдете)) таковы реалии нашей жизни)) но более продвинутые общаются с несколькими собеседниками. Дабы не зависеть от одного))
2630 дней назад
Fat Elvis:Нет я муж твоей мамки. А если без ребячества (как у тебя) то знаю я о таких людях с личного общения на собраниях (не люблю это слово од него веет какой то сектой но что поделать) и проблемы
2630 дней назад
Liskent: Fat Elvis, о рыбаке и рыбках)) Хм. Действительно похоже. Пожалуй моя эмоциональность превратила пост в какой-то религиозный манифест соглашусь. (но переписывать не буду)
2630 дней назад
Fat Elvis, о рыбаке и рыбках))
2630 дней назад
Liskent: ¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть)) каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова)) О чём ты ?
2630 дней назад
Fat Elvis: Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините. Ничего я от вас не ждала) пожелала вам удачи в поисках собеседника, а в
2630 дней назад
Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините.
2630 дней назад
Претензию?