Пожалуй из всех подобных проектов чья суть дать возможность общения для людей со схожими проблемами из-за которых они и лишены этого самого общения, этот сайт наиболее успешен (сужу по количеству пользователей и их активности). Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы. В общении большинство из вас нормальные люди контролирующие свои мысли понимающие суть межличностного общения. Вы умны и рассудительны. И в этом я вижу много странного и подозрительного такое впечатление что в основном тут сидят просто люди которым грустно (не отрицаю как желания банального глума над нами, но и допускаю как клинические случаи где депрессия лишь следствие так и к просто людей в печали) Ну и конечно не приятно присутствие персон с расстройством личности вас и жалко и нет одновременно (вроде некоторым из вас хочется помочь но в основном вы те еще циничные засранцы щитающие что все остальные не брызжат критикой и язвительностью потому что глупы, а не для того чтобы не ранить хрупких людей. Таких "умников" обычно кураторы переводят в другие группы или проводят индивидуальные разъяснения.Жаль что это практически не лечится радует что вас это не ебёт ) А также подавляющие большинство это бывшие пациенты наших любимых "санаториев" прошедших терапию и активное медикаментозное лечение. Очень приятно видеть людей с ремиссией вы воодушевляете своим примером Но вся эта общность людей немного угнетает (не в толерантном смысле) просто глядя на вас чувствуешь себя унтерменшем. Но, а как насчет людей настолько загнаных и забитых что они даже боятся что-то написать считая себя ни смешными не интересными не достаточно сведущим в каком-то вопросе боятся написать бессвязную чушь и верящим в свою ничтожность есть люди которым никто никогда не помогал. А самая забавная (на мой взгляд) фраза для жалования "друзья меня не понимают" звучит для них как несбыточная мечта так как общаться с ними только некоторые родственники пока не осознали их особенности и не избавились не все имею возможность получить помощь или хотя бы идентифицировать свой "номерок" в МКБ. Множество людей с запущенной формой и в ужасном состоянии для которых слово грустно звучит как насмешка которые даже пишут с трудом. А на этом сайте 95% процентов всего написанного это слово грусть её синонимы и производные од неё (с подлинным уважением к этому непростому состоянию). Описание в анкетах в основном заканчивается на сухом диагнозе и на каких то минимальных недостатках. Не понимаю чего стеснятся то на сайте где вас по идее должны полюбить за ваши же не самые лучшие поступки и недостатки. В общем сужу по своему опыту и обращаюсь к людям которые либо вовсе не проявляю активность хоть и зарегистрированы или если ты просто читаешь это блуждая по сайтам со схожей тематикой и ты боишься что ты недостаточно интересен для людей не важно что, но напиши мне пожалуйста я постараюсь отвечать всем буду заходить пару раз в сутки (график позволяет) и не волнуйся ни про что пиши что хочешь и как хочешь главное начать общаться хоть с кем ни-будь если у вас есть потребность обсудить фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом я к вашим услугам за вами кто-то следит пишите мне в месте разберёмся есть какая-то безумная идея расскажи мне будим думать. Ну вот пожалуй и все.
(еще прошу прощения за несвязную речь и не редкие ошибки уж и вы отнеситесь с пониманием разговариваю еще более менее но когда пишу в голове настоящая каша из мыслей зачастую противоречащих друг другу да и я никогда не был зарегистрирован в соц сетях так что для меня это своего рода первый опыт переписки)
Странный у вас сайт
#1 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2017 в 21:27)
|
|
|
#2 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2544 дня назад
|
0
Fat Elvis: а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы |
#3 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом |
#4 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Местный
2203 дня назад
|
0
Что не понятно, детсад у нас тут
|
#5 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
0
¿¿¿: Fat Elvis: а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы Да нет ни каждого. Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". Котофеишна: фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом Я рад вашему оптимизму, но я провел в лечебнице 8 лет своей жизни к сожалению человек общаясь на такие темы ранее не может перейти к более конструктивному диалоги лишь за неимением абсурдных тем это не очень смешно, но хорошо что хоть кому-то весело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 21:40)
|
|
|
#6 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
2171 день назад
|
0
ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 21:59)
|
#7 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
0
одинокий никто: ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься. Оу. Самый неожиданный комплимент в моей жизни. |
#8 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
Fat Elvis: ¿¿¿: Fat Elvis: а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы Да нет ни каждого. Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". Котофеишна: фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом Я рад вашему оптимизму, но я провел в лечебнице 8 лет своей жизни к сожалению человек общаясь на такие темы ранее не может перейти к более конструктивному диалоги лишь за неимением абсурдных тем это не очень смешно, но хорошо что хоть кому-то весело. По-моему, вы как-то все усложняете... и да, я вам о серьезном, хоть и с долей иронии |
#9 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2544 дня назад
|
0
Fat Elvis: твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообщений? ты правнук Ванги или иной ясновидящий?Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". |
|
|
#10 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Местный
Краснодар
2251 день назад
|
0
¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть))
каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова)) |
#11 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
0
¿¿¿: Fat Elvis: твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообщений? ты правнук Ванги или иной ясновидящий?Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". Нет я муж твоей мамки. А если без ребячества (как у тебя) то знаю я о таких людях с личного общения на собраниях (не люблю это слово од него веет какой то сектой но что поделать) и проблемы которые я попытался описать звучали там не однократно я лишь переношу их решение виртуальный масштаб. Вот и все.Добавлено спустя 2 минуты Котофеишна: Fat Elvis: ¿¿¿: Fat Elvis: а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы Да нет ни каждого. Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". Котофеишна: фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом Я рад вашему оптимизму, но я провел в лечебнице 8 лет своей жизни к сожалению человек общаясь на такие темы ранее не может перейти к более конструктивному диалоги лишь за неимением абсурдных тем это не очень смешно, но хорошо что хоть кому-то весело. По-моему, вы как-то все усложняете... и да, я вам о серьезном, хоть и с долей иронии Знаете мне кажется любой спор на такие сложные темы это всего лишь завуалированный пересказ собеседниками своего жизненного опыта (я вам свой, а вы мне свой) можно конечно если очень хочется, но я не очень догадливый вы не могли бы сформулировать претензию поточнее. |
#12 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
Претензию?
|
#13 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
0
Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините. |
#14 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
Fat Elvis: Котофеишна: Претензию? Ну вот видите я тупой чего вы от меня ждали опять я что-то ляпнул. Не так понял. Извините. Ничего я от вас не ждала) пожелала вам удачи в поисках собеседника, а вы вон сколько всего углядели лишнего) |
#15 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Новичок
2323 дня назад
|
0
Liskent: ¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть)) каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова)) О чём ты ? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.