Последние сообщения на форуме (34007)
2631 день назад
пустота в душе как пустая комната. когда все дела сделаны, просто войдите в неё
2631 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота . Может быть, и к работе для
2631 день назад
Lanna777: А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее)) Если только физическое переутомление, а работы для души нет , от того и пустота .
2631 день назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Пустота в душе , от безделия. А если работаешь с утра и до ночи?.. От переутомления, скорее))
2631 день назад
я испытываю злость на себя если так говорю и ещё мне как бы неудобно когда меня за что-то хвалят или со мной происходит что-то хорошее. я дкмаю что не заслуживаю этого Летучий Баран: Если вы говорите
2631 день назад
Летучий Баран: Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать ч
2631 день назад
фальшивки это всегда плохо. А как считаете вы? Чтобы не было фальшивок, то значит нужна подлинная, а не вымышленная самодостаточность. А значит, саморазвитие, саморазвитие и еще раз - саморазвитие!)
2631 день назад
Летучий Баран: Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать ч
2631 день назад
Когда я слишком долго (днями, неделями) занимаюсь почти бессмысленными вещами то постепенно возникает ощущение пустоты на душе. Не знаю как у остальных, но для меня недостаточно знать что в моей жизни
2631 день назад
У меня уже взрослая дочь)) Я родила её очень рано и на повторение етого подвига не способна))
2631 день назад
Lanna777, ну не обязательно. Помогали бы. Особенно с ребенком возится, пока те будут предаваться утехам или еще чем
2631 день назад
альтаир: Lanna777, ну почему же? можете сделать так, чтобы он потом с супругой жил в вашей квартире. Или она)) А я была бы всем мешающей тёщей))
2631 день назад
Lanna777, ну почему же? можете сделать так, чтобы он потом с супругой жил в вашей квартире.