Последние сообщения на форуме (34007)

2644 дня назад
Идут зачистки перед ЧМ 2018 ! Да ! Зачистки идут ! По всем городам заделывают перед зимой намертво окна подвалов домов продухи. Кошки мучительно умирают внутри ! А те,кто остается снаружи замерзает зи
2645 дней назад
elena: гавкаешь это ты -таких как ты нужно отстреливать и убирать из нормального общества ! Как заговорила-то... А лично мне это сказать бы хрен посмела, наверно. Или бы посмела, но с десятком таких
2645 дней назад
Я так понимаю, что проект никто не читал. Феерично! Прелесть! Тот же самый вопрос я задавала на профильном форуме... Никто, ничего..... Только худеем и песни поём...Страна идио....пардон.....не очень
2645 дней назад
Я тут решила всё таки прочитать проект закона. Открыла, посмотрела и закрыла. Лень мозги напрягать. :) А кто нибудь проштудировал документ? Хоть расскажите, что там и почём. Чего песни слушать... дава
2645 дней назад
Yarik1116: О, зоошиза что-то гавкает Да по-моему, законов о животных в принципе быть не должно. Это же не люди! Бездомных животных уж точно стрелять надо. А что делают люди с бездомными или своим
2645 дней назад
Var вара 25, именно подругу?
2645 дней назад
Будем знакомы, я одинокая, больная и несчастная!
2645 дней назад
гавкаешь это ты -таких как ты нужно отстреливать и убирать из нормального общества !
2646 дней назад
О, зоошиза что-то гавкает Да по-моему, законов о животных в принципе быть не должно. Это же не люди! Бездомных животных уж точно стрелять надо. А что делают люди с бездомными или своими личными ж
2646 дней назад
Я что в своей дыре, что в ваших больших городах нафиг не сдался никому
2646 дней назад
Услыште Нас ! Прямо сейчас у стен Госдумы 2 человека 7 дней голодают в поддержку закона о защите животных ! И они пойдут до конца ! Поддержите Нас ! Сми сознательно игнорируют эту информацию ! В Москв
2647 дней назад
Приезжайте может нам будет в двоем легко,чтож живете в своей дыре?
2647 дней назад
Indiferenta: Führe mich, первые 16 лет жизни или последние 16 лет жизни? Первые
2647 дней назад
Führe mich, первые 16 лет жизни или последние 16 лет жизни?
2647 дней назад
Роза: Во даете, молодой человек! Здесь изо всех сил помолодеть хочешь, а он постареть?! Старость сама подкрадется незаметно, а молодость не вернете. Не завидуйте этим старикам, может им жить осталось