Последние сообщения на форуме (34007)

2649 дней назад
32 пойдет? Если так, то принимай
2649 дней назад
Диана Леницкая: Помогите расскажи о причинах твоей депрессии? как давно она у тебя, какие симптомы испытываешь?
2650 дней назад
cemitsvetik добавляет сообщение в теме 10 лет жизни.:
Живите ради дочки, вы говорите о своих переживаниях, представьте каково ребенку потерять маму? Живите для дочки, она ведь частичка и вашей жены. Она даст вам силы жить дальше. А когда захотите создать
2650 дней назад
Надо тебе девушку найти возможно тоже инвалида, а брату денег не давай больше, нет если конечно хочешь помочь - помогай, но не давай на себе ездить. На православных сайтах знакомств поищи жену себе, с
2650 дней назад
Давай, сейчас напишу тебе.
2650 дней назад
Здравствуйте одинокая, замужняя... Поздоровался, а получился каламбур... Может все проще, есть муж - нет близкого мужчины,который будет слушать,помогать,оберегать, скучать без Вас, дарить цветы.... Лю
2650 дней назад
Крик души .... ,,На помощь одиночество сжирает заживо. Нуждаюсь в друзьях ,, .... Одиночество поганая штука, друзья нужны как воздух.... Но вот какая штука, друзьям ведь тоже нужны надежные и преданны
2650 дней назад
voron7733:Привет Алекс.... Возможно я не вовремя, и тема не актуальна, но понимаю тебя даже очень... И дело не в том , где ты находишься, а в пустоте которая внутри. Рай только подчеркивает твою ненуж
2650 дней назад
Алекс! Жив еще, курилка! И все там же в Таиланде. Т.е. на старость себе явно скопил. А я вот не рвусь в теплые края. Свой путь я могу завершить и морозным утром.
2650 дней назад
Привет Алекс.... Возможно я не вовремя, и тема не актуальна, но понимаю тебя даже очень... И дело не в том , где ты находишься, а в пустоте которая внутри. Рай только подчеркивает твою ненужность , од
2650 дней назад
Мне тоже одиноко. Юля
2650 дней назад
Ну давай попробуем мне 36. Зовут Женя. Хотя я в последнее время не с кем не общаюсь. Потому что не с кем.
2651 день назад
Liskent: дебил или идиот.. фотошоп в помощь друг мой.. мы помогли осуществить твою мечту, дальше все зависит от тебя И каким же образом вы помогли осуществить мне мою мечту? Рассказали мне про фо
2651 день назад
дебил или идиот.. фотошоп в помощь друг мой.. мы помогли осуществить твою мечту, дальше все зависит от тебя
2651 день назад
Liskent: и что теперь ныть !!! у мну на решение своих задач уходит и год и два и три.. А я не привык и не люблю ждать, мне нужен быстрый результат, чем быстрее я себя усовершенствую, тем лучше будет