Последние сообщения на форуме (34007)

2657 дней назад
Вы тупо пиарите этих стариков... вы даже ссылки на их аккаунты давали...
2657 дней назад
Ну разе он не брутален?! Складывается ощущение, что он модель с большим стажем! Везет же людям! Мне бы так выглядеть, и жить также в его возрасте! Но я уже ни на что не надеюсь, я бы мог по
2658 дней назад
*Mr Lucky*: О боги, сеова ты свою чушь начал Жопу подними и всё у тебя будет Если бы все было так легко, я бы не сидел, и не ныл тут! Это для вас чушь, а для меня это стало нормой жизни!
2658 дней назад
Еще лет 20 и уже ничего подобного ему и в башку не придет...
2658 дней назад
О боги, сеова ты свою чушь начал
2658 дней назад
Это психологический бзик и лучше его распознать. С вами всё нормально, вы такой же как и все люди, просто много себе накручиваете. Что-то видимо ещё случилось, раз такая проблема.
2658 дней назад
Во первых Вы не ущербный. Вам нужна поддержка близких и помощь психотерапевта. Зря Вы бросили учёбу.Нужно найти какое-то занятие, которое будет отвлекать- чтение, общение с друзьями, спорт.
2658 дней назад
*Mr Lucky*, GR27, ох, кажется я вовремя
2658 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
Passive Aggressive: GR27, *Mr Lucky*, это что, махач олдфагов? Просто напрягает этот старый гей
2658 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
нет , фаг только он , но все ни как не камингаутнется
2658 дней назад
GR27, *Mr Lucky*, это что, махач олдфагов?
2658 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
GR27, shock А что у тебя с волосней случилось? Ничего . Когда про волосню свою хайп собирать будешь ? целый месяц наверно с полследнего раза прошел ..
2658 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
GR27: Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде А что у тебя с волосней случилось?
2658 дней назад
Nice Fox, и вам приветы!
2658 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Привет ребят!:
GR27,