Последние сообщения на форуме (34007)
2670 дней назад
эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучшего образца,з
2670 дней назад
у каждого свой идеал..
2670 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Ненавижу всех этих бизнесменов! Сам хочу стать богатым, но никогда не буду!:
*Mr Lucky*: Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в ма
2670 дней назад
----
добавляет сообщение в теме Ненавижу всех этих бизнесменов! Сам хочу стать богатым, но никогда не буду!:
Причём тут шкура/не шкура? Ты по умолчанию ничего нехочешь, хочешь чтоб только подносили на блюдечке с голубой каемочкой. Я помню твой прошлый пост, я даже помню что я сидел вечером, в машине которую
2670 дней назад
Михаил
Кот Василий: Михаил:вот вся моя жизнь, живу как затворник, в комфортабельных условиях, устал от одиночества, и от этой нищеты! Насколько я понимаю, ты молод и здоров. У тебя две руки и две ноги. И в
2670 дней назад
jozh
Когда я слышу, что трудоспособный человек жалуется на нищету и говорит о ненависти к более успешным и удачливым, то я понимаю, что на каком-то этапе развитие цивилизации пошло не по тому пути...
2670 дней назад
Жизнь-боль: Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться) Мяу, вперёд тогда, во вконтакте:) тут
2670 дней назад
Тот самый момент когда ты маг-повар 80 лвл, который поддерживает свое драконье жилье а порядке... ЗЫ Без образования семейной ячейки готов общаться)
2670 дней назад
Знаешь, канабиос покуривал, попивал, временами, депресняк хватал, но чет сейчас особо схватило, подумывал, что неплохо бы плотно присесть на канабиоз чтобы не было что Жизнь серая, полна осколков наде
2670 дней назад
Мне так же 27, но я мужского пола, у меня отец ушел когда мне был 1 год, рос с матерью, один ребенок в семье, меня все любят, детьми не обзавелся, ну хз для чего все это, но как говорится могло быть и
2670 дней назад
Пока сам себя не изменишь, никто тебя не изменит. Можешь делать 1 из 2, либо стать как они, либо стать тем кто изменит мир, оба варианта не есть плохими, они просто разные для тебя и твоего мировоззре
2670 дней назад
Я мужик, прочитал, пустил горькую слезу, но только на 1 глаз, я ж мужик! А если серьезно, то после прочитанного сразу все твои проблемы по жизни кажутся детским садом и все что могу сказать, держись,
2670 дней назад
Пиши если что, можно пообщеться
2670 дней назад
Кот Василий
Михаил:вот вся моя жизнь, живу как затворник, в комфортабельных условиях, устал от одиночества, и от этой нищеты! Насколько я понимаю, ты молод и здоров. У тебя две руки и две ноги. И в туалет ты ход
2670 дней назад
Ни хрена тут пар просто так пар не выпустишь. У меня та же проблема, прям не ты ли мой близнец из параллельной вселенной, у меня нет прям лет 5 депресухи, но меня так же последние лет 5 накрывает мысл