Последние сообщения на форуме (34007)

2672 дня назад
зимой,в горы.один.найдёшь.
2672 дня назад
James Earl Cash: Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край. Мне психолог не нужен, я и так знаю свои проблемы, мне нужно менять жизнь!
2672 дня назад
Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край.
2672 дня назад
хе.к теме.как там сказал классик:"в мире,который мне видится,на тебе одежда из шкур.одна,до конца жизни"... примерно тоже.одни ботинки и джинсы с курткой.уже много лет.и до конца жизни.
2672 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Связь:
на контрольной раскладушке-ни разу.нормально работает.и ей,всё таки,лет 13 уже. а мне-ни к чему.и не положено.
2672 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Связь:
le chasseur, никогда не было своегопочему? Сколько же раз надо поменять батарейку за 10 лет.
2672 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Связь:
никогда не было своего.у родственников-10 лет.
2672 дня назад
смотря какой рост,какой возраст.
2672 дня назад
к риторическим вопросам автора.почему... поступать правильно-трудно и неприятно.нужно быть сильным. поступать неправильно-легко и приятно.сильным быть не нужно. это слабый мир,для слабых людей.вот поч
2673 дня назад
Будь я на его месте, я бы нашел себе поумнее и покрасивее девушку, но к сожалению я никогда не буду на его месте, поэтому мне выбирать не придется, такие как я, никому не нужны, зато такие как он, нуж
2673 дня назад
Понимаю крик души! Я тоже хочу замуж! Но что-то трудно найти именно того кто понравится...
2673 дня назад
James Earl Cash добавляет сообщение в теме 10 лет жизни.:
Я так и не понял, а что фирма еще делает кроме сервиса/ремонта компьютеров?
2673 дня назад
Vertue1985 добавляет сообщение в теме 10 лет жизни.:
не печалься, найди силы жить дальше, начни всё с чистого листа!
2673 дня назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме 10 лет жизни.:
2674 дня назад
Lissa_K добавляет сообщение в теме Умерла мама:
dfjj: Lissa_K: dfjj: Lissa_K: Arina: Как Вы думаете, наши родные живут вечной жизнью, осознавая и помня, кто они? Они не становятся безликими субстанциями? А мне кажется мама рядом, мне кажется я е