Последние сообщения на форуме (34007)
2679 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Sovunia: Ваш пост действительно мне показался "смешным и странным" (я даже подумала, троллинг какой-то), но у всех у нас свои странности и зацикленности, это да. Сама тяжело справляюсь с зав
2679 дней назад
Hamster_Vlad
добавляет сообщение в теме Хочу детей( Ищу свою вторую половинку*** Пишите добавляйтесь, буду рада новым знакомствам.:
[цензура*] вы дикари. Не знаете великую духовную наставницу и гуру атсральных миров - Валерию Лукьянову. Наслаждайтесь, темные людишки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукьянова,_Валерия_Валерьевна htt
2680 дней назад
Lissa_K: dfjj: Lissa_K: Arina: Как Вы думаете, наши родные живут вечной жизнью, осознавая и помня, кто они? Они не становятся безликими субстанциями? А мне кажется мама рядом, мне кажется я ее даже
2680 дней назад
Sovunia
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Ваш пост действительно мне показался "смешным и странным" (я даже подумала, троллинг какой-то), но у всех у нас свои странности и зацикленности, это да. Сама тяжело справляюсь с завистью к д
2680 дней назад
Когда то было такое не оценилчто имеем не храним, потерявши - плачем. и у той девушки наверняка поменялось отношение к мужчинам, на потребительское, потому что четко поняла, что хорошее отношение не ц
2680 дней назад
dfjj: Lissa_K: Arina: Как Вы думаете, наши родные живут вечной жизнью, осознавая и помня, кто они? Они не становятся безликими субстанциями? А мне кажется мама рядом, мне кажется я ее даже физическ
2680 дней назад
Глупый птиц: Неправильный выбор, все время тяну не тот билет Слышал наверное - что внутри, то и снаружи. Подобное притягивает подобное. Скорее всего внутри тебя "что-то" заточено на притяг
2680 дней назад
Чтец: А их много? Примерный процент можно? Классический принцип Поретто - 80% х 20%. Из них адеквата - всего 20%
2680 дней назад
Хотелось бы, чтобы он испытал тоже самое Было время, когда я очень желал ему зла, все время представлял, как я его пытаю (а ненависти во мне в то время было - мама не горюй, благо музыка и фильмы ужас
2680 дней назад
****: с правилами сайта ознакомьтесь. реклама запрещена. так что противоправных действий к вам не применяли.. зашла видать по рекламировать, а не тут то было Порекламмировать страничку с юмором с
2680 дней назад
Schizophrenic Paranoid: У меня очень похожая история. Мать умерла в 7 лет и это тоже был единственный человек который меня любил. Вся остальная "родня" - кодло, которое, может быть даже и к
2680 дней назад
У меня очень похожая история. Мать умерла в 7 лет и это тоже был единственный человек который меня любил. Вся остальная "родня" - кодло, которое, может быть даже и к счастью, вызывает у меня
2680 дней назад
с правилами сайта ознакомьтесь. реклама запрещена. так что противоправных действий к вам не применяли.. зашла видать по рекламировать, а не тут то было
2680 дней назад
Бои девушек в комментариях))
2680 дней назад
****: я сама решу куда мне надо, а вам надо с небес на землю спустится Извините, видимо, администратор отредактировал мой комментарий, тк там была неугодная ссылка Очень не круто так делать.)