Последние сообщения на форуме (34007)
2689 дней назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
аноним: Я женщина и указывала это в профиле. В профиле это не отображается, потому что вы ограничили доступ, хотя я потом понял, что вы женщина, вот если бы вы были мужчиной, тогда бы я вам позавидо
2689 дней назад
да, уже видимо пора. Может выпишет что-то отчего в голове вообще не будет мыслей.зачем так то? но состояние то ваше не хорошее, если по записям судить. постоянно ждете какой то беды и страхи ваши гипе
2689 дней назад
Добрый вечер А Вы деток хотите?
2689 дней назад
да, уже видимо пора. Может выпишет что-то отчего в голове вообще не будет мыслей. ****: вам самой к психиатру надо. вы не думали об этом?
2689 дней назад
У Вас есть дети? Если нет, может пора завести ребенка, когда Ваше внимание переключится на ребенка, у Вас не будет столько времени, чтобы детально анализировать каждый шаг мужа.
2689 дней назад
вам самой к психиатру надо. вы не думали об этом?
2689 дней назад
Знаете, у него есть такое качество, какое я не видела у других мужчин и вообще достаточно редкое явление в нашем сумасшедшем мире - это ценность семьи. Он убежден, что самое главное - это семья. И сей
2689 дней назад
значит мужа вы любите..это хорошо. я так поняла что муж ваш человек нервный.. вы наверное выписки его медицинские читаете, ну прочитайте и для себя обдумайте есть ли что то там угрожающее его жизни ил
2689 дней назад
я все время переживаю. Что случится что-то плохое, что я опять должна буду остаться наедине со всеми проблемами - и моральными и материальными.
2689 дней назад
аноним
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Я женщина и указывала это в профиле.
2689 дней назад
Тупая) вот и не поняла)
2689 дней назад
что вас конкретно не устраивает? я так и не поняла...
2689 дней назад
это очень просто - взять и написать - найди в себе силы и уйди от него. Просто подумай сама - сейчас так, а дальше будет только хуже. Отталкивайся от этого. Пусть тебе это будет стимулом.
2689 дней назад
Михаил
аноним: Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходи
2689 дней назад
А вот правда, есть те кому не везет. Кто-то легко знакомится и находит друзей, спутников по жизни. А вот есть категория людей, кому сложно. У меня подруга такая. Милая, интересная, а все никак. И вот