Последние сообщения на форуме (34007)
2694 дня назад
Тоже хочется общаться!Сижу дома одна,после операции на суставе,ходить по дому на костылях 3 месяца,чем заниматься всё это время- ума не приложу.Ну,фильмы смотреть,читать,вышивать- это,конечно,все здор
2694 дня назад
Devil Woman: Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось т
2694 дня назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. Почему я говорю, что я девственник? Потому что ищу не секс, а понимание - как и написал выше.
2694 дня назад
Я прочла предыдущую тему парня и ощущение, что все это тро-ло-ло))
2694 дня назад
Я не понимаю женщин в общем-то. Я помню как оказался в приемном отделении больницы (по несущественному поводу как оказалось). И стал свидетелем интересной сцены. Девушка лет 18 ругалась с охранником,
2694 дня назад
вы жжете если по факту, я встречал девственницу 29 или 33 лет. Не помню уже.. я ржал.. не с нее.. а с ее подруги хотя с нее тоже в общем скажу честно, ни как человек ни как сексуальный объе
2694 дня назад
Не говори что ты девственник и всё получится Сложно чтоли не акцентировать на этом внимание?
2694 дня назад
Я не понял, что имелось ввиду под "порченными" женщинами и "порченными" мужчинами. Не пробовал ли я говорить, что я не девственник? Вы очень удивитесь, но пробовал) Вопрос девстве
2694 дня назад
Материальные ценности важны конечено, но не думайте, что у других, обычных людей, с этим все в порядке. Всем всегда не хватает денег и все живут, стараясь заработать чуть больше, у кого получается, у
2694 дня назад
Усе телки туташнии типерь тваи!
2694 дня назад
Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось такое впечатле
2694 дня назад
А ты не пробовал не говорить на 1м свидании о том что ты девственник? По некоторым разговорам могу судить что "порченые" парни не всегда умею заниматься сексом. Если конечно не получается то
2694 дня назад
У женщины с такой ситуацией будут тараканы поболее твоих. В размере и количестве. Ищи порченую.
2694 дня назад
куда катится этот мир? ну одиночество в 40-70 лет мне это понятно... хоть как-то... Но, блин, когда молодые девчонки и пацаны (а до 40 все лишь девчонки и пацаны) пишут, что они одиноки?!?!?!?!!! хоч
2695 дней назад
Saarlandka: У меня та же ситуация:только в самой себе стараюсь найти причины моего одиночества. Если Вам интересно общаться с очень пожилой дамой,буду рада поговорить. Всего доброго! добрый день!гот