Последние сообщения на форуме (34007)

2695 дней назад
Haze добавляет сообщение в теме Гепатит С:
У меня тоже был гепатит С,я его вылечила в прошлом году,сейчас есть дженерики из Индии и Египта,им дали лицензию на изготовление своих лекарств американская фирма Гилеад.Так что всё сейчас лечится за
2696 дней назад
Мне тоже бывает очень одиноко иногда, дети выросли, мужа нет уже давно. Мне очень хочется новых , поэтому иногда на сайте их ищу. Попадаются интересные собеседники, но такого человека, в котором бы я
2696 дней назад
Владимир добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
jazz, все норм
2696 дней назад
Deimos:12-13 лет на вид - это как понимать? низкий рост?тощее телосложение?а в реальности вам за 30 все верно поняли . вот если посмотреть на ребенка в 12 -13 лет вот так вот все и есть Только в паспо
2697 дней назад
SK добавляет сообщение в теме умерло доверие:
Devil Woman: А подумайте хорошенько еще раз, Вы уверенны что его "приключение" действительно окончено и что даже если это так Вы сможете в это верить? Может не стоит обманываться понапрасну?
2697 дней назад
А подумайте хорошенько еще раз, Вы уверенны что его "приключение" действительно окончено и что даже если это так Вы сможете в это верить? Может не стоит обманываться понапрасну?
2697 дней назад
SK добавляет сообщение в теме умерло доверие:
Lilith: Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может останавл
2698 дней назад
Black Angel: Устал я жить . все началось еще с 96 года по окончании школы . Хот я если оглянуться и посмотреть с этого момента на то как было все .то можно сделать только один вывод Все началось ещ
2698 дней назад
SK: Всем добрый день Не могу больше...Надо написать, иначе мысли рефреном постоянно одно и тоже Замужем 21 год..старшему сыну 19, а младшему 6 месяцев. До 7 сентября я была счастливой женой...которая
2698 дней назад
Lilith добавляет сообщение в теме умерло доверие:
Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может останавливать то
2699 дней назад
Я от наркозависимости пробовал очень много всего, и народную медицину и альтернативную. Ничего не помогло. Я вообще теперь считаю что тут без чужой помощи не обойтись, хорошо что я это вовремя понял и
2699 дней назад
Lissa_K добавляет сообщение в теме Умерла мама:
katerina: Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Пред
2699 дней назад
Да делов то, банка пива или стакан кофе мне, расстворят ваше одиночество
2699 дней назад
in the middle of nowhere
2699 дней назад
jazz: Где встречаемся? И когда?