Последние сообщения на форуме (34007)
2709 дней назад
наступил мой день рождения. а от любимого человека я не дождалась даже самой маленькой шоколадки в качестве подарка.... он даже не сказал мне "с днем рождения"!! просто пришёл и мы поругалис
2709 дней назад
RivennaSinedd,хм ну я потому и спросил по специальности ищите или нет.То есть вам не на каждой работе может и понравиться,а если работа не нравится - спустя несколько лет опять накатит депрессия.Да и
2709 дней назад
В мире лишних не бывает.
2709 дней назад
mr0bl, не могу сказать на счёт работы,я откосил по другому диагнозу(хотя больной на всю голову),но думаю тут зависит от профессии.Покатит ли? при мне откашивали люди с искривлением позвоночника или че
2710 дней назад
Похоже, буду писать для себя. Чтобы не забыть) Очень порадовали апельсин-ваниль и шоколад-корица-ваниль AF
2710 дней назад
joker
добавляет сообщение в теме Ищу женщину больную псориазом, возраст 35+, Москва, для создания серьезных отношений:
а что за таблетка
2711 дней назад
Сердце Августа, здорово, что ты можешь заниматься творчеством, занимать себя, чтобы это нравилось. Учиться еще долго, но, думаю, ты будешь стараться учиться хорошо. Да, началась новая жизнь. Грусть ещ
2711 дней назад
Ищу доброго,искреннего,душевного общения с мужчиной моего возраста, друга по переписке...если ты одинок и тебе бывает грустно-позвони...не важно откуда ты,важно понимать и поддерживать друг друга... м
2711 дней назад
Афтар, вернитесь к нам не пейсателем руками, а иконой русской культуры. Анна Ахматова: А здесь, в глухом чаду пожара Остаток юности губя, Мы ни единого удара Не отклонили от себя. И знаем, что в оц
2711 дней назад
Счастливая леди с размером ноги до 44 размера, умеющая очищать воду из скважины и знающая особенности заправки автокондиционера.. Вы ничего не перепутали?)
2711 дней назад
ну вот опять.. мозги засирают. вкручивают что главное в жизни это мужик.
2711 дней назад
Вердикт: ТП. алла-у-акбар. Причем тут женщины?
2711 дней назад
С бумажками от психиатра - на работу не попадешь, да и вообще это клеймо. Да и не факт что такое прокатит. Пацаны, они везде, особенно когда живешь в глухомани где все друг-друга знают, от них только