Последние сообщения на форуме (34007)
2721 день назад
Анфиса, в Сербии тоже не сладко. Здесь хоть есть знание языка и родственники
2721 день назад
ут, в России, по крайней мере есть на кого можно опереться, чтобы совсем без ничего не остаться.я понимаю вам 18, но бога ради будьте же разумны. откройте глаза. вам и тут опереться не на кого.
2721 день назад
Анֆиса Коӟырева, психиатр пичкала меня таблетками и гребла нехилые деньги за сеансы. Мне становилось только хуже от каждого приема таблеток, усилились галлюцинации и припадки, сон ушел. То есть, совсе
2721 день назад
сочувствую. поищи кризистные центры в вашем регионе. про д-дом могу сказать лишь одно, никто твоего брата туда не возьмет. будут искать приемную семью. а отец... не знаю, все слишком больно еще у тебя
2721 день назад
Анֆиса Коӟырева, тут у меня есть родня. тоже еле концы с концами сводят, но лучше, чем без никого там, на незнакомой земле. Отец забивал болт на младшего и меня с детства. Соответсвенно, языку тоже не
2721 день назад
Анֆиса Коӟырева, эпилептолог меня смотрела, сказала, что это не эпилепсия, а больше похоже на прикидывание больной. Стереотипное мнение, на самом деле. Она просто не знала, что у меня подобная ситуаци
2721 день назад
в сербию не хотите? что тут то ловить?
2721 день назад
Анֆиса Коӟырева, с документами вот как: мама была гражданкой Грузии, отец - гражданин Сербии. Вовремя не получили российское гражданство, потому что отец бухал, играл в игровые автоматы, мать не знала
2721 день назад
знаете я вам скажу может и жестоко оно будет, но вы его не вытащите, у вас эпилепсия, я так поняла, а это трудное заболевание, нервы беречь надо. а брата, самое разумное это сдать в дет дом. да там не
2721 день назад
Анֆиса Коӟырева, отца тащить на себе и не хочу - сдался мне потерянный человек, который загубил маму? Чувствую ответственность за младшего. В детстве он таким не был. Маму любил, и она его любила, по
2721 день назад
Привет, сочувствую, положение не легкое. Советовать тут что либо бесполезно, поспрашивай у знакомых на счет какой-нибудь подработки, может чего подскажут, может спросят у своих знакомых. А воспитанием
2721 день назад
18 лет. совершенно летняя вроде. зачем их на себе то тащите? собрали вам деньги на них регистрацию или что там купите себе да и устраивайтесь или как мама хотите? пропасть ни за что
2721 день назад
incipit vita nova, спасибо, что ответил/а. Это действительно здорово, что кто-то вообще прочитал это, хоть я и каждый раз отказываюсь описывать подробно свою ситуацию из-за того что не верят или прост