Последние сообщения на форуме (34007)
2723 дня назад
Если бы мог я бы нашел. К сожалению я повернут на слишком большом числе вещей. Мне жить некогда) А язык у меня разный. Проблема сетевого общения в возможности редактировать текст. В реальности я тот
2723 дня назад
А не проще самому на выставку сходить которая вас реально интересует и найти там такую же повернутую на этой выставке? Да даже в кино. Я смотрю язык то у вас дерзкий, палец не клади.
2723 дня назад
Какую-то ерунду развели, честно говоря... Я хочу просто пообщаться. Если вы воспринимаете женщину как "лишнюю кожу вокруг вагины" - это ваши проблемы. То что у меня не было секса - не значи
2723 дня назад
Лискент, будь мужиком! Дай себя снять!
2723 дня назад
Он наверное этого и хочет. Хочет сидеть на против дамы и смотреть как она поглощает пищу. Вы и сама знаете, что всяких девиаций у нас полным полно
2723 дня назад
ну он то в балашихе. подмосковный город, следовательно 2 тысяч рублей ему не хватает.. так что не сбивай с пути человека
2723 дня назад
Анֆиса Коӟырева: а я думала 5000 полный контакт и все такое... В Москве может и 5000
2723 дня назад
а я думала 5000 полный контакт и все такое...
2723 дня назад
Малеви4: За 3000 рублей это-минет + полный контакт за час. Водить какую-то соску по ресторанами смысла нет. За 3000 любой каприз с продолжением А вам бы только присунуть. Человек, может, маньяк какой
2723 дня назад
За 3000 рублей это-минет + полный контакт за час. Водить какую-то соску по ресторанами смысла нет. За 3000 любой каприз с продолжением
2723 дня назад
А чего ты за 32 года никому не присунул?
2723 дня назад
и тут гомики. тьфу тьфу тьфу на вас