Последние сообщения на форуме (34007)

2723 дня назад
Да я понял, что мужик))) Еще один повод ему отказать!) "Выбирай, какая понравится" - я же все ясно написал, что ни писать, ни звонить после не буду) Я, к сожалению, слишком много обжигался (
2723 дня назад
....... добавляет сообщение в теме как-то так...:
я не понимаю как на прогулке дом. животное помешать может? например хомяк..
2723 дня назад
Гвоздей назобивал, когда на стройке работал - тьму! А что-то никак не почувствовал себя мужиком))))) Снять на час - тоже тема - если бы мне нужен был секс))) Тем более вы, Liskent, так далеко живете -
2723 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме как-то так...:
может снять на 1 час ))) а о так и не забьешь гвоздь))
2723 дня назад
Малеви4 добавляет сообщение в теме как-то так...:
Забей гвоздь, почувствуй себя мужиком
2723 дня назад
....... добавляет сообщение в теме как-то так...:
=))))
2724 дня назад
vovalist: Сочувствую. У меня за 10 лет умерли почти все родственники включая мать, отца, все деды и бабы, даже отчим, началось все когда мне было 20. Со временем боль уйдет, иногда будет о себе напоми
2724 дня назад
Доброй ночи! Давайте познакомимся. Меня зовут Зульфия.
2724 дня назад
Ищу мужа. Живу в Москве. Пиши. Зульфия.
2724 дня назад
vovalist добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Сочувствую. У меня за 10 лет умерли почти все родственники включая мать, отца, все деды и бабы, даже отчим, началось все когда мне было 20. Со временем боль уйдет, иногда будет о себе напоминать. Вот
2725 дней назад
извините, что давно не появлялась и не отвечала. много воды утекло. Но если актуально - можно общаться в ЛС
2725 дней назад
Amelu: Эх поздно зашла!Кто то есть? мы всегда здесь, незримо наблюдаем
2725 дней назад
Эх поздно зашла!Кто то есть?
2725 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
отец умер. в этом году 11 лет как его не стало. первое время вообще был ад. боль от утраты. злость на себя, чувство вины ужасное, вообщем всего не описать. потом потихоньку все стихать стало. не хвата
2725 дней назад
Пчелка добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Анфиса, Тоже кого то потеряли? как давно?