Последние сообщения на форуме (34007)

2733 дня назад
djess, расскажи хоть немного о себе. Заинтересуешь людей.
2734 дня назад
Тоже хочется найти виртуального друга) иногда не с кем обсудить проблемы, а так хочется...
2734 дня назад
Lidia23: Добрый день, Ната! Да, я Лида. Я люблю животных, но мне сейчас трудно их брать. Раньше у нас с дедушкой была морская свинка, но она умерла. Я не знаю, что делать с бабушкой, меня совесть муч
2734 дня назад
У меня создается стойкое ощущение, Что смысла в человеческой жизни, собственно, для человека-то и нет. Поэтому смыслов оказывается бесконечное множество, степень нашей свободы в выборе того, что нам
2734 дня назад
Привет,давай пообщаемся. А каким рукоделием любишь заниматься?
2735 дней назад
Добрый день, Ната! Да, я Лида. Я люблю животных, но мне сейчас трудно их брать. Раньше у нас с дедушкой была морская свинка, но она умерла. Я не знаю, что делать с бабушкой, меня совесть мучает, гово
2735 дней назад
Zaff:Здравствуйте!)Доброго красавица... Zaff:Подростковый период с депрессивными настроями у меня уже давненко так прошёлНичего! В душе я молод и полон позитива! Zaff:жизнь полна прекрасного и инт
2735 дней назад
Соня:А я вообще люблю одного человека, который женат (но свою жену не любит, и все же не хочет разводиться) и у него 2 детей и он к тому же живет за 1000 км от меня! Что же мне делать?Снимать трусы и
2735 дней назад
аноним добавляет сообщение в теме Одиночество:
Ребята не обижайтесь. Я закрываю тему. Переходим в блог.
2735 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Одиночество:
Будешь знакомится, общаться и среди этого миллиарда скорее найдешь того, кто полюбит. Но можно конечно сидеть одному и рассказывать о том как одиноко и что вокруг вообще вот никого, никого нет. это не
2735 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Одиночество:
Будешь знакомится, общаться и среди этого миллиарда скорее найдешь того, кто полюбит. Но можно конечно сидеть одному и рассказывать о том как одиноко и что вокруг вообще вот никого, никого нет.
2735 дней назад
Так как я не хочу напоказ писать ничего личного..
2735 дней назад
Андрей добавляет сообщение в теме Одиночество:
Анфиса, сравнение вполне адекватное (в отличии от попы и пальца). Просто поговорить с кем-то - это не то. Я не понимаю вообще, как это может избавить от одиночества. Одиноким перестаешь себя чувствова
2735 дней назад
Давайте перейдем с обсуждением в блог, так как эту тему я потом закрою, тема открытая.
2735 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Одиночество:
Андрей вот давай не будем проводить такие сравнения. Это не уместно. С таким же успехом можно сравнивать попу и палец. Две разные вещи. Одиночество у большинства людей в голове и это факт. Его порожда