Последние сообщения на форуме (34007)

2738 дней назад
А родители?
2738 дней назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме Умер дедуля...:
После смерти ушедшие часто приходят в сны родственникам, чтобы проститься. Обычно после этого становится легче.
2738 дней назад
katerina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Представить не
2738 дней назад
Вы пытаетесь всех успокоить - значит, Вы сильная и для них главная.Мир рухнул - да, но будущее Вы не потеряли, оно есть, просто сейчас невозможно в это поверить. Пишете, что пытаетесь идти дальше - оп
2738 дней назад
1233, хах, это западня, тут акки не удаляются))
2738 дней назад
Господа не могли бы вы удалить, мой аккаунт, ибо я настроек не нашла.
2739 дней назад
Такое бывает сплошь и рядом. Молодой крепкий мужик, с мозгами, порядочный, терпеливый, умеющий заработать - не парься! Дочери помагай, жене дай свободу - захочет, найдет возможность для примирения, а
2740 дней назад
Kurbat, это Вы стойкий оловянный солдатик. 13 лет терпеть. Если я верно поняла, семью сохранить Вы не хотите. Имеете право. Обычное человеческое право на спокойствие, уют и любовь, возможно, с другой
2741 день назад
Я пророк Иаков. Хочешь, очищу тебя от проблем. Не хочешь - не очищю. Выбирай сам.
2741 день назад
Если ты пишешь, что Бога нет, то это уже говорит о бесноватости. Пересмотри свои взгляды и жизнь пока тебе 18, а то потом будет поздно.
2741 день назад
mr0bl добавляет сообщение в теме Нет жажды жить:
uahelper: ..Сатана, который всю жизнь обманывает тебя, хочет чтобы ты жил в поражении и несчастьях. Но Бог хочет освободить тебя от всего негатива, чтобы этот дух гомосексуализма покинул твое тело...
2741 день назад
GR27 добавляет сообщение в теме Как же так?:
бывает
2741 день назад
Элия добавляет сообщение в теме Как же так?:
Можно записаться в секцию единоборств. Побьют немного и кризис быстро на второй план отойдет :)
2741 день назад
Я тут была Может кто из Черновцов
2741 день назад
Я тоже с Украины. Хотелось бы найти интересных собеседников для переписки. Пол, возраст, страна роли не играют. Можно на почту.