Последние сообщения на форуме (34007)
2743 дня назад
Да, вы правы. Мне это как то нужно пережить...
2743 дня назад
Не стоит бояться новых отношений. Чего их бояться... они все равно в итоге будут. Я тоже каждый раз боялся )))
2743 дня назад
Вот воде получилось с текстом.
2743 дня назад
да.. вы текст опубликовали очень не удачно. не ясно было откуда читать. но вообщем суть ясна..что я вам хочу сказать.. держитесь автор, конечно если вы с женой жить не хотите, то и не нужно. а вот ден
2743 дня назад
Перечитайте пост. Почему то не весь текст разместился сразу. Если в краце - украла семейные, деньги и инструменты вывода средств из бизнеса Да что ж такое то весь текст не вмешается..
2743 дня назад
Чтец, ну я пока учусь, нет полной финансовой самостоятельности. Может быть, когда полностью стану сам себе царем в том числе и экономически, ощущать себя буду лучше. Но я не уверен. Тем не менее, попр
2743 дня назад
предательство то в чем заключается?
2743 дня назад
Другие живут и получают какое-никакое удовольствие от жизни. В большинстве своём от банальных вещей - общение, прогулки, кино, компьютерные игры. Кто-то серьёзно увлечён определённым делом (спорт, нау
2744 дня назад
С кем у тебя лучше связь из родственников? К кому ты в мыслях стремишься за помощью - к отцу, к матери, к кому? Поговори с этим человеком, расскажи о том, что у тебя на душе. Не продолжай совершать ош
2744 дня назад
Так, начнем с того, что прошлое должно остаться в прошлом. Бросила универ, значит бросила. Все, ковыряться в прошлом незачем, потому что это ни на что не повлияет. Лучше сосредоточиться на достижении
2745 дней назад
Дорогой человек, Бог тебя все равно очень любит таким какой ты есть, он знал тебя еще до рождения. Но есть Сатана, который всю жизнь обманывает тебя, хочет чтобы ты жил в поражении и несчастьях. Но Бо
2746 дней назад
Не хочу ни с кем знакомиться и переписываться.
2747 дней назад
Света, Светлана..... Скажу Вам по секрету. Нет ситуации которую нельзя ухудшить. И об этом необходимо помнить. Вы говорите что у Вас все плохо. Но может стать еще хуже и по сравнению с этим "еще
2747 дней назад
очень похоже, что автор текста - мой моральный бро. та же фигня - есть вторая половинка, даже в отношениях все хорошо, но... о внутреннем не поговорить. либо не слушают вообще, либо говорят, что я неп