Последние сообщения на форуме (34007)

2751 день назад
Есть такое выражение если что то делаешь,делай это с любовью,а вы делайте с наслаждением и настроение портиться не будет,и жизнь засияет другими красками и муж изменится в лучшую строну,чтобы вы не де
2752 дня назад
Смысл жизни: Когда есть возможность помогать другим. Смысл жизни иметь свою семью, работу. Смысл жизни у каждого свой. Просто быть счастливым человеком и радоваться тому ,что имеешь.
2752 дня назад
Мне нужно выговорится. ибо кому-то ныть никто не поймет меня... мне надоело ходить под масками, подстраиваться под людей.... надоело плакать по ночам.... хочу любви и понимания.. безумно люблю одного
2752 дня назад
ycTaJI добавляет сообщение в теме Просто совет:
В общем, не тот я ыорум выбрал.
2752 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме Просто совет:
он перепутал с филантропом))
2752 дня назад
Возможно я ошибаюсь, мизантроп не любит общество людей, предпочитает одиночество. А ненависть это социопатия.
2752 дня назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Просто совет:
ycTaJI:Я мизантроп. Но людей все равно люблю. Особенно русское население. Доброта-горе. в каком месте ты мизантроп? мизантропия буквально и означает "ненавидеть человечество".
2752 дня назад
Пусть думают, что пропал. Вы читали прекрасный роман "о дивный новый мир" ? Все плюсы жизни, способ нами манипулировать. Ну ещё у меня прекрасное Здоровье) тае же я понимаю, что мысли матер
2752 дня назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Просто совет:
эй, суицидник, заделайся пофигистом-социопатом, как я, и тебе будет насрать на все происходящее
2752 дня назад
Tss.. добавляет сообщение в теме Просто совет:
Вы видете то что хотите видеть. Если действительно все взвесили, то должны и плюсы знать. Верно? Минусы вы уже перечислили - лицемерие этого мира и тд.. Скажите, какие плюсы видите? Может и я что-то к
2752 дня назад
Родственники есть, поэтому и не хочу, чтоб нашли тело. Им я сказал, что уезжаю за бугор жить. А насчёт злой и лицемерный... я всегда стараюсь говорить правду, даже если она очень жесткая, всегда гото
2752 дня назад
aleary, у всех по-разному. мы начинали жить с мужем, когда мне было 23 года, за это время очень привыкаешь, что рядом мужчина. Мы с ним разбегались как-то на время, сначала я себя героем чувствовала,
2752 дня назад
Был бы президентом, то разрешил бы эвтоназию
2752 дня назад
Tss.. добавляет сообщение в теме Просто совет:
Говорите что взрослый, а решение приняли безответственное. Вы убьетесь и все. Вам все равно. А вот ваши родственники ... У вас есть дети, ролители, брат, сестра? Близкие? Им вот как будет после ухода
2752 дня назад
....... добавляет сообщение в теме Просто совет:
меня тоже регулярно бросают и после этого мне регулярно хочется тихо удавится, но проходит время.. и опять все по новой. новая встреча, новая влюбленность, новые отношения и новое расставание=)