Всем салют! Я взрослый человек, вроде не урод, с хорошей работой и со всем что нужно для хорошей жизни. Но это все не суть, просто хотел, чтоб вы понимали, что отговорки мне не нужны.
Я собираюсь покончить с собой. Это решение окончательное.
Хочу, чтоб накидали вариаций на тему "как умереть, чтоб не нашли тело". Живу в спб, рядом Нева, но течение в центр города, так что не вариант. Думал пойти в лес, чтоб медведь напал, но есть опасения, что выживу... Буду рад любым предложениям. Если тут не хотите писать, можем списаться в телеграмме.
[РЕШЕНО] Просто совет
Нужен совет
#1 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2644 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Местный
2033 дня назад
|
0
Может к психологу вам обратиться?
|
#3 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2644 дня назад
|
-1
Желания нет. Все взвешенно, решение принято.
|
#4 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
+1
к психиатру.
|
#5 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2034 дня назад
|
0
Если уж всё равно, то в чём причина добровольного ухода из жизни?
|
|
|
#6 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2644 дня назад
|
0
Не понимание жизни. Усталость от злости и лицемерия окружающих людей, мир который стоит на конченых взглядах. Я так полагаю ложь. Ну и конечно немного классики) последней каплей стало расставание)
|
#7 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
2034 дня назад
|
0
Ясно. Сочувствую.
С этим и я живу, вернее не хочу жить. Меня тож бросили и вообще кругом все лицемеры и продажны. Сайт ты выбрал не тот, не по той тематики. А просто умереть не вариант? Почему ты хочешь, чтобы именно "не нашли тело"? Это так важно? Какое тебе дело до того, найдут тело или нет? Не всё ли равно уже будет? |
#8 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2586 дней назад
|
0
А жизнь и не нужно понимать. Какой смысл уходить из жизни, если есть возможность жить как тебе хочется?
Едьте за границу,в Тайланд, к примеру. Посмотрите видео, как живут путешествинники дикарём. Есть куча вариаций, как избежать общество, которое вы так не можете понять Ну а если с другой стороны посмотреть - вы и есть злой и лицемерный, с конечным взглядом, ложью. Нет, это не я так вас обзываю от нечего делать, это ваши мысли. Если бы вы были 'осознанным ' человеком, вы бы просто это приняли, что люди таковы и узнали бы почему они так живут. Долго объяснять. Хотите быть нормальным человеком для себя и решить проблему - идите к психологу ну или к психиатру. Не хотите решить пролему - найдите способ избежать её и живите в свое удовольствие. В самоубийстве нет смысла |
#9 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
+1
меня тоже регулярно бросают и после этого мне регулярно хочется тихо удавится, но проходит время.. и опять все по новой. новая встреча, новая влюбленность, новые отношения и новое расставание=)
|
|
|
#10 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2065 дней назад
|
0
Говорите что взрослый, а решение приняли безответственное. Вы убьетесь и все. Вам все равно. А вот ваши родственники ... У вас есть дети, ролители, брат, сестра? Близкие? Им вот как будет после ухода вашего?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2017 в 11:22)
|
#11 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2628 дней назад
|
0
Был бы президентом, то разрешил бы эвтоназиюДобавлено спустя 6 минутХочешь умереть с музыкой и со славой? Угони камаз и вьедь на нем в молящихся уродов у горьковской во время чурбан-барана, я сам лично тебе памятник поставлю и буду цветы носить. Порадуй петербуржцев
|
#12 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2644 дня назад
|
0
Родственники есть, поэтому и не хочу, чтоб нашли тело. Им я сказал, что уезжаю за бугор жить.
А насчёт злой и лицемерный... я всегда стараюсь говорить правду, даже если она очень жесткая, всегда готов помочь всем, не только друзьям. За свои 26 лет, я слишком много отдал и получил взамен; предательство, ложь, друзей которые говорят за глаза и ведут себя, как девки-сплетницы. Не хочу жить в этом мире. Путешествия тоже огорчают. Лицемеры и вруны не только в пределах России, он повсюду. Так устроен наш мир. И вы предлагаете жить на зло прогнившем системе? Видеть и понимать, как нас все вокруг обманывают? Как людей заставляют быть уродами, ради своего блага? Мир сошёл с ума. Видеть и осознавать весь этот бардак, нет сил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2017 в 11:43)
|
#13 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Новичок
2065 дней назад
|
0
Вы видете то что хотите видеть. Если действительно все взвесили, то должны и плюсы знать. Верно? Минусы вы уже перечислили - лицемерие этого мира и тд.. Скажите, какие плюсы видите? Может и я что-то к сведению приму..
ycTaJI: А то что вы уехали и ни звонка ни чего от вас.. Это не насторожит их? Переживать не станут?Им я сказал, что уезжаю за бугор жить. |
#14 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
эй, суицидник, заделайся пофигистом-социопатом, как я, и тебе будет насрать на все происходящее
|
#15 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2644 дня назад
|
0
Пусть думают, что пропал.
Вы читали прекрасный роман "о дивный новый мир" ? Все плюсы жизни, способ нами манипулировать. Ну ещё у меня прекрасное Здоровье) тае же я понимаю, что мысли материальны. Но плюсов давно не вижу. Все наскучило.Добавлено спустя 2 минуты Führe mich: эй, суицидник, заделайся пофигистом-социопатом, как я, и тебе будет насрать на все происходящее Я мизантроп. Но людей все равно люблю. Особенно русское население. Доброта-горе. |