В глазах февраль
Мне кажется я уже готов сдаться
#1 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2555 дней назад
|
0
не хочется жить, все безсмысленно. Я пытаюсь, но ничего не получается. Но и умирать не хочется, я обещал бабушке, что больше так не буду, видя как она расстроилась, когда ночью что то заподозрили и запасным ключем открыли дверь в ванной, а я в доль вены порезал и стою истекаю под горячим душем с тупым взглядом, полным безразличия. Еще мне советовали снотворного выпить хорошего всю пачку и шлефануть бухлом. На этот раз я был совсем один, и даже предсмертной записки не оставлял....(мало ли что, лоханусь итд), напился коньяка, выпил всю пачку таблеток и минут через 20 меня начало жестко рубить. Ну вот думаю и все, споки ноки. Ага, щас, проснулся утром как ни в чем не бывало. Даже психиатр в дурке мне сказала, что таблетками не выпилишься, это все сказки. А на трешовые поступки кишка тонка, не хочется испытывать ужас полета или захлебыания. (Депрессия 2 года)
|
|
|
#2 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
согласен. все бессмысленно. только самовыпиливаться не пробовал и не стремлюсь. зачем? можно и так дожить свой век
|
#3 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Томск
2597 дней назад
|
0
А те люди, из-за которых ты так поступаешь, точно этого стоят? То есть ты уверен, что они превыше тебя и ради них стоит душенку отвести?
*L*U*S*P*
|
#4 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2555 дней назад
|
0
да ну вообще не стоит на жизнь, мучение прям какое-то
Führe mich: Добавлено спустя 1 минутуо каких людях вы имеете в виду? согласен. все бессмысленно. только самовыпиливаться не пробовал и не стремлюсь. зачем? можно и так дожить свой век Digital_lifE: А те люди, из-за которых ты так поступаешь, точно этого стоят? То есть ты уверен, что они превыше тебя и ради них стоит душенку отвести? |
#5 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
да ну вообще не стоит на жизнь, мучение прям какое-то |
|
|
#6 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Томск
2597 дней назад
|
+1
Ну вам же не спроста не хочется жить. В этом кто-то должен быть виноват. В других проступках виноваты всегда вы, но когда с собой кончаешь, к этому тебя приводит жизнь и те, кто тебя окружают. Поэтому еще раз спрошу: эти люди точно того стоят?
*L*U*S*P*
|
#7 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2555 дней назад
|
0
ну скажем меня мало что мучит, это просто мое отношение ко всему. Знакомо такое, что тебе ппц как скучно, дохнешь от одиночества,
но ты не одинок, и заниматься ничем не хочешь вообще. Даже пить не хочется. Срать вообще на все. И я не могу не срать, е могу заставить. Не могу слышать позитивных людей о том, что я дурашка и жизнь прекрасна, кайфуй, йо хо хо), жизнь одна, не упусти, путешествуй, итд)))) - блевать от таких слов тянет, какие еще йо хо хо, когда у меня на это даже не встанет) Führe mich: Добавлено спустя 2 минутыНикто не стоит моей жизни. Возможно меня доконала семейная жизнь и мне просто хочется послать все нахер, и гулять в кайфда ну вообще не стоит на жизнь, мучение прям какое-то Digital_lifE: Ну вам же не спроста не хочется жить. В этом кто-то должен быть виноват. В других проступках виноваты всегда вы, но когда с собой кончаешь, к этому тебя приводит жизнь и те, кто тебя окружают. Поэтому еще раз спрошу: эти люди точно того стоят? |
#8 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
2065 дней назад
|
0
Теплым ветром дышит ночная даль
Здесь тебя не ждут - уходи февраль.. Слышали у флер есть песенка такая? Семейная жизнь она такая.. Может на все с другого угла как-то посмотреть? Не? |
#9 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
ну скажем меня мало что мучит, это просто мое отношение ко всему. Знакомо такое, что тебе ппц как скучно, дохнешь от одиночества, но ты не одинок, и заниматься ничем не хочешь вообще. Даже пить не хочется. Срать вообще на все. И я не могу не срать, е могу заставить. Не могу слышать позитивных людей о том, что я дурашка и жизнь прекрасна, кайфуй, йо хо хо), жизнь одна, не упусти, путешествуй, итд)))) - блевать от таких слов тянет, какие еще йо хо хо, когда у меня на это даже не встанет) как много знакомых мне вещей. у меня настолько наплевательское отношение к людям, что порой сам себя удивляю. степень безразличия к любым ситуациям тоже выше предельной, я удивлен, как меня с универа в свое время не поперли, потому что на свои хвосты я ложил большой и толстый и если на одиночество мне пофиг (я не общителен так что когда рядом никого нет, мне только лучше), то вот скука реально местами доставляет дискомфорт моему существованию. позитивные люди отдельная тема. я их избегаю. впрочем как и всех остальных. потому что они все дофига умные, только у них куча проблем в жизни и отношениях. а я весь такой неправильный, только у меня все стабильно, никаких проблем, как и позитива никакого. |
|
|
#10 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2555 дней назад
|
0
не слушал, послушаю. А как посмотреть с другого угла?
Tss..: Добавлено спустя 6 минуткак у тебя это появилось? и что дает тебе сил жить? что посоветуешь?Теплым ветром дышит ночная даль Здесь тебя не ждут - уходи февраль.. Слышали у флер есть песенка такая? Семейная жизнь она такая.. Может на все с другого угла как-то посмотреть? Не? Führe mich: ну скажем меня мало что мучит, это просто мое отношение ко всему. Знакомо такое, что тебе ппц как скучно, дохнешь от одиночества, но ты не одинок, и заниматься ничем не хочешь вообще. Даже пить не хочется. Срать вообще на все. И я не могу не срать, е могу заставить. Не могу слышать позитивных людей о том, что я дурашка и жизнь прекрасна, кайфуй, йо хо хо), жизнь одна, не упусти, путешествуй, итд)))) - блевать от таких слов тянет, какие еще йо хо хо, когда у меня на это даже не встанет) как много знакомых мне вещей. у меня настолько наплевательское отношение к людям, что порой сам себя удивляю. степень безразличия к любым ситуациям тоже выше предельной, я удивлен, как меня с универа в свое время не поперли, потому что на свои хвосты я ложил большой и толстый и если на одиночество мне пофиг (я не общителен так что когда рядом никого нет, мне только лучше), то вот скука реально местами доставляет дискомфорт моему существованию. позитивные люди отдельная тема. я их избегаю. впрочем как и всех остальных. потому что они все дофига умные, только у них куча проблем в жизни и отношениях. а я весь такой неправильный, только у меня все стабильно, никаких проблем, как и позитива никакого. |
#11 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Дзержинск
518 дней назад
|
+1
Сочувствую. Подумайте, если покончите с собой,что вас ждет на том свете. Ведь суицид это страшно. Это нет возможности покаяния.Поэтому надо жить,что бы не случилось и верить. Ведь смерть придет сама рано или поздно, а пока живите и радуйтесь каждому дню! Я понимаю вас, вам сейчас нелегко автор. Не отчаивайтесь. Вы нужны вселенной. Пройдет время и счастье вас найдет обязательно. Желаю скорейшего выздоровления и побольше радости и счастья . Держитесь ни смотря ни на что.
|
#12 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
Саратов
2555 дней назад
|
0
спасибо за добрые слова, буду пытаться
Пушистик: Сочувствую. Подумайте, если покончите с собой,что вас ждет на том свете. Ведь суицид это страшно. Это нет возможности покаяния.Поэтому надо жить,что бы не случилось и верить. Ведь смерть придет сама рано или поздно, а пока живите и радуйтесь каждому дню! Я понимаю вас, вам сейчас нелегко автор. Не отчаивайтесь. Вы нужны вселенной. Пройдет время и счастье вас найдет обязательно. Желаю скорейшего выздоровления и побольше радости и счастья . Держитесь ни смотря ни на что. |
#13 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Новичок
2065 дней назад
|
0
4ETHETO: не зная ситуации трудно что-то сказать. Но может попробовать и хорошее замечать. Сейчас мои слова это пустой звук для вас, возможно. Но не может все быть всегда плохо! Просто мз-за вашего депрессивного состояния, видите именно негатив.А как посмотреть с другого угла? |
#14 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Постоялец
Полтава
2500 дней назад
|
0
как у тебя это появилось? и что дает тебе сил жить? что посоветуешь? что у нас на выходе - спустя восемь лет: - абсолютное безразличие к людям. в реальной жизни чужие сопли, страдания, радость - мне побоку. сочувствие -, сопереживание - это не про меня. хоть умирай рядом со мной - мне все равно - абсолютное безразличие к себе: мне все равно, что будет со мной завтра. - нет планов на жизнь - нет никаких целей - плевать на политику и происходящее в мире я прекрасно осознаю, где я оказался (ну в плане душевного состояния), но и на выводы (о том, что это полный пипец) мне тоже все равно. - все мои увлечения тоже рухнули, попытки вернуться к ним теми или иными способами кончаются провалом, потому что у меня совершенно ни к чему нет интереса. начну что-то делать: интерес пропадает и хоть убей. кое-как заставляю себя читать книги и научные статьи, потому что нужно хоть чем-то себя занимать, иначе ход времени такой медлительный, аж каждую секунду ощущаешь. на данном сайте я по той же причине - хоть немного время скоротать. что дает сил мне жить? ничего и никто. я просто плыву по течению. меня уже настолько трудно вывести из себя, что я расцениваю свою жизнь и свое окружение как спокойное. ну то есть, по факту меня никто не изводит и не портит мне мое существование: не вижу надобности самоликвидации. советовать мне тебе нечего, я плохой советчик, я в этом уже убедился на этом же форуме. щас катаю этот пост - рядом со мной женщина ревет. все ее успокаивают. кроме меня, потому что мне плевать. излишнее шумовое загрязнение |
#15 - 14 августа 2017, понедельник
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
Führe mich вы ад или нейролептки не принимали не какие?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.