Последние сообщения на форуме (34007)
2753 дня назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддер
2753 дня назад
на мой взгляд проблема ваша в том что сильно зависите вы от мнения своего окружения. вам 38 уже. и вам надо понять, что вы сами по себе человек. у вас есть свое мнение, свое поведение и группу поддерж
2753 дня назад
Разводиться страшно, скоро стукнет 40, оставаться одной не хочется. ну выбирайте или одиночество или терпите всех и вся до самого конца (я б выбрал 1 вариант)
2753 дня назад
очень тяжело это делать, они мое самое близкое окружение, всегда рядом (мы живем вместе с моими родителями). если бы были подруги, которым можно было бы это рассказать, вместе посмеяться над этим, был
2753 дня назад
отгоняйте их от себя автор. что вы их слушаете?
2753 дня назад
Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли....
2754 дня назад
Привет. А в жизни как это проявляется? Почему стали обследоваться?
2754 дня назад
Сил вам и терпения. Говорят бог зря испытание не даст.
2754 дня назад
Мои искренние соболезнования. У меня недавно внезапно умерла мама. Сочувствую вашему горю
2754 дня назад
Лена, привет ) Диагноза такого не имею, но тем не менее давай поболтаем. Насчёт ваших сомнений. Сходить с ума можно, не замечая этого Возможно у вас есть пограничное расстройство. Там много аном
2754 дня назад
Cerberus:Тем более, когда я вижу симпатичных девушек рядом с дворовой гопотой, у которых нет ни будущего, ни прошлого и за которыми плачет половина уголовного кодекса. И выбирают они их только потому
2754 дня назад
*Mr KoloBo$$*:Я озабоченный маньяк на мотоцикле. Ищу девушек на велосипедах. Мы можем устроить прекрасные покатушки. Заинтересованным девушкам писать в личку. живут же люди ))
2754 дня назад
Я озабоченный маньяк на мотоцикле. Ищу девушек на велосипедах. Мы можем устроить прекрасные покатушки. Заинтересованным девушкам писать в личку. Нашли же месточко...
2754 дня назад
Привет! Я девушка. Хочу сегодня покататься на велике. Кто со мной? Я в Медведково.