Последние сообщения на форуме (34007)

2755 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Вопрос:
Мной сейчас овладело чувство тревожности за будущее) ну а 20км - это ужасный способ для самоубийства)
2755 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Вопрос:
я поняла, тобой сейчас овладело навязчивое желание выпить таблетки...
2755 дней назад
марина добавляет сообщение в теме Вопрос:
Тебе точно заняться не чем. Бесишь. Блин. Взял кроссы в зубы и километров 20 пробегись. Симптоматика у него совпадает. Бесишь.
2755 дней назад
Убедил, что я не шизик))) но узнать лекарства не помешает
2755 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Вопрос:
тесты тебя не убедили?=)
2755 дней назад
Ну все симптомы сейчас совпадают(( может тут есть люди, которые пили лекарства от этого. В начальной стадии. Я не примазываюсь) пытаюсь этого избежать же
2755 дней назад
Бенгал, блин, ты меня выбесил. Ты так то нормальный собеседник, но вот это уже все рамки переходит. Причём тут шиза и с какого бока депрессия? Это совершенно разные заболевания. Не можешь разграничить
2755 дней назад
Чтобы депрессия не усиливалась.
2755 дней назад
бенгал: Да мне бы лекарства)) диагноз мне так, для справки Вот интересно, зачем тебе лекарства? И зачем тебе справка? В армию забирают?
2755 дней назад
Советовать, что я себе все выдумал это помощь?
2755 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Далеко не лучший выход это питать и укреплять иллюзии. Ты, если больной,психически, и помощи хочешь то академика из себя строить не стоит. Если диагноз сам себе поставил то и лекарства сам себе выпиши
2755 дней назад
к какому святому? расскажите. мне интересно
2755 дней назад
Да мне бы лекарства)) диагноз мне так, для справки
2756 дней назад
СHamster_Vlad: как найти нормального психиатра, государственная медицина сами знаете в каком состоянии, а в частных клиниках, судя по отзывам, только бабла побольше срубить пытаются, а помощи практиче
2756 дней назад
ражниш: А что там за чертой-не известно. Известно, давно известно, что совершивший самоубийство попадает в АД. В отличие от живого у него нет возможности искупить своих грехи. А самоубийство это страш