Последние сообщения на форуме (34007)

2756 дней назад
У меня 4 межпозвоночных грыжи уже как 5ый год. Делаю упражнения специальные и все нормально, 2 года назад была грыжа 14 мм самая большая.
2756 дней назад
Не грустите...у вас пройдут все проблемы и невзгоды, обязательно найдется человек, которому вы бк=удите дороги. Не факт, что вы будите испытывать к нему чувства, в жизни редко получается найти друг др
2756 дней назад
А зачем прыгать?
2756 дней назад
Расскажи о причине расстования
2756 дней назад
tecna: может он с парашюта хочет прыгнуть? Nein. Внимательность - полезная штука.
2757 дней назад
Привет. Мне 36 лет. Тебе не кажется, что люди часто драматизируют, в действительности они не так уж одиноки, а просто у них такой момент в жизни, как правило не долгий. Что ты думаешь об этом?
2757 дней назад
может он с парашюта хочет прыгнуть?
2757 дней назад
Какие дела? Забей и лети, как Икар
2757 дней назад
/////////: Как Вы умудрились забеременеть?кто о чем , а вшивый о бане Если не знаете этого выражения и не понимаете, как его использовать, не используйте.
2757 дней назад
Как Вы умудрились забеременеть?кто о чем , а вшивый о бане
2757 дней назад
Полгода ссоритесь. Как Вы умудрились забеременеть? Да ещё зная такую ситуацию с жильем.
2757 дней назад
Не все погибают. Может быть боль и потом инвалидность га всю жизнь и не сможет инвалид убить себя. Это глупость. Не выход.
2757 дней назад
Ссыкотно прыгать , когда думаю о таком вспоминаю не вполне удачные случаи , ну и что шок от удара не получится и лежать булькать и мычать как муму , какое то время .
2757 дней назад
Пиши в "личку", если хочешь. Я знал близко человека, что попал в социальную изоляцию, запланировал смерть, ходил к дипломированному психологу, "завершил" все неоконченные дела, пры
2757 дней назад
Макс Флинн:Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять? Судя по твоей реакции, пукан рвется у тебя. )) А чего не так-то? Конкретн