Вообще то, законченные дела бывают только у идиотов...да и то, больных на всю голову...
С такой и прыгнуть не грех...
Планирую прыгнуть.
Попал в социальную изоляцию, запланировал смерть.
Имеет ли смысл доделывать неоконченные дела?
Дел много, выпадают за пределы запланированной даты.
|
||||
Доделать. (2)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#16 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Чудово
2631 день назад
|
0
|
|
|
#17 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Краснодар
2633 дня назад
|
0
марина: Обидно, прыгать человек собрался,планирует, что и как. А я даже распланировать один день из жизни не могу... а зачем день планировать? Планируют только важное и трудное. День можно по обстоятельствам прожить. |
#18 - 9 августа 2017, среда
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2034 дня назад
|
0
Макс Флинн: ну вот и мне интересно - зачем?привлеч внимание это зачем?) Внимание неизвестных, сидящих на форуме для несчастных? очень хочешься, чтобы тебя все пытались удержать, уговаривали, а ты такой гордый цинично на всех наплевал бы? )) А ответ на твой вопрос в 1м сообщении очень простой: всем пофиг, доделаешь ты свои дела или нет. |
#19 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Логика в чем? Люблю/не люблю... Это не гадание на ромашке. Если нужна "логика", то она не сосуществует с небытиём. Без жизни - нет логики, её живой придумал, её нет для мёртвых. Жизнь можно закончить не самоубийством, когда закончить нужно. Искать другие варианты надо, а самоубийство не убежит...просто "логика", оно как волк. |
#20 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2535 дней назад
|
0
Макс Флинн: О, а я не увидел. Вот видишь, это в моем списке есть, хотя я проглядел то, что там вверху написано.Jude, открою тайну, всё в загаловке указано) Странно как-то гадать, когда я всё сам уже написал. Вот тебе и стандарты в психологии. Ну, может, того, попробовать выйти из изоляции куда-нибудь, а не в окно? |
|
|
#21 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2043 дня назад
|
0
Для меня каждый день уже важен. А я все не так их живу... Эх.
А у тебя много дел? |
#22 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Краснодар
2633 дня назад
|
0
Андрей, ражниш,
Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять?Добавлено спустя 1 минутуJude, я потратил на дипломированных психологов кучу денег, думаешь ты лучше?Добавлено спустя 2 минутымарина, достаточно. |
#23 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2043 дня назад
|
0
Достаточно, то есть в цейноте будешь? С одной стороны голова не болит о нужности поступка, с другой голова болит о скорости времени. Слушай, а как ты все успеваешь?
|
#24 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
2535 дней назад
|
0
Макс Флинн: Это был просто вопрос. Я никого не лечу и денег не прошу. Jude, я потратил на дипломированных психологов кучу денег, думаешь ты лучше? |
|
|
#25 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять? |
#26 - 9 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Чудово
2631 день назад
|
0
Пожалел козел капусту....одна кочерыжка отсталась.
|
#27 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Sid: Очень самокритично сказано в адрес раннего высказывания Пожалел козел капусту....одна кочерыжка отсталась. Sid: Люблю людей с высоким уровнем самосознания.Вообще то, законченные дела бывают только у идиотов...да и то, больных на всю голову... С такой и прыгнуть не грех... |
#28 - 9 августа 2017, среда
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2034 дня назад
|
0
Макс Флинн: Судя по твоей реакции, пукан рвется у тебя. ))Вам череп на мозг надавил, что пуканы подрывает? Или просто поумничать вылезли, чтоб самооценку попытаться поднять? А чего не так-то? Конкретно, аргументируй, в каком пункте я не прав. |
#29 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Пиши в "личку", если хочешь. Я знал близко человека, что попал в социальную изоляцию, запланировал смерть, ходил к дипломированному психологу, "завершил" все неоконченные дела, прыгнул, успешно... И, ничего, жизнь продолжается как ни в чём не бывало...для тех, кто о нём ничего не знал.
|
#30 - 9 августа 2017, среда
|
|
Постоялец
2033 дня назад
|
0
Ссыкотно прыгать , когда думаю о таком вспоминаю не вполне удачные случаи , ну и что шок от удара не получится и лежать булькать и мычать как муму , какое то время .
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.