Последние сообщения на форуме (34007)
2769 дней назад
N.F.86:. Я серьёзно,- реально, это лечится остановкой. Простите, не поняла смысл ваших слов.
2769 дней назад
Настоящая тишина это без мыслей) Тоесть без проблем). Я серьёзно,- реально, это лечится остановкой.
2769 дней назад
Cyber: Меня давно удивляет, когда люди, живущие в крупных и более менее крупных городах не могут себе найти человека.Более того, если это очень молодые (до 23 - 25 лет) парни или девушки. Конечно, при
2769 дней назад
happy: ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису! Да уж приятнее с Цербером беседовать, чем с телевизором. Пополняйте свою коллекцию психоаналитиков без меня Я пойду поищу ко
2769 дней назад
ludoved: Фсе, я умер. Подпись - Бог. Передавайте привет Анубису!
2769 дней назад
ludoved: В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли: Бог ходит в старом потёртом пальто, Курит, конечно-же, Marlboro красные, Ездит в метро, не имеет авто И
2769 дней назад
В извечной пьесе под названьем "Жизнь", Великий Режиссер распределяет роли: Ты будешь шут, а ты король Ты беглый каторжник от всех всегда скрываясь по неволе Ты дичь и пища для других Ты раб
2769 дней назад
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человек
2769 дней назад
ludoved: Урок музыки. Рояль открыт и нотная тетрадь... И пальцы шустро бегают - не надо подгонять. Заметно и желание - Эх, раззудись плечо! Казалось бы, что надобно еще? А музыка как не звучала, так
2769 дней назад
Еще один оконечный до посинения, ищет кому бы скуку свою всучить. заткнись ты уже
2769 дней назад
бенгал: Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человек
2769 дней назад
Знаете, вспомните зиму. Не знаю, в каком городе Вы живете, но представьте себе ситуацию: я практически околомосквич) а ситуация, мне кажется это обычная скука. ну встретить интересного человека - непл
2769 дней назад
Terry1388: happy: Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я ско