Последние сообщения на форуме (34007)

2769 дней назад
happy: Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю и
2769 дней назад
Ну, ежели сочиняешь, тады ой. А то уволю без содержания за профнепригодность.
2769 дней назад
Никак Листа с листа читает - тренируется. Вы что, какого Листа? Я ужасно играю! Ну я сочиняю Вам ответ, как и сказала.
2769 дней назад
Следуй инструкции - убери крышку и сними пену.
2769 дней назад
Чувства кипят , каких шишек ожидать ?
2769 дней назад
Это уж какие отростишь, от избытка чуйств.
2769 дней назад
Не переживай, КsЮ, и на твою долю шишек хватит.кедровых ?
2769 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Вы нашли друг друга)) Не переживай, КsЮ, и на твою долю шишек хватит.
2769 дней назад
Fiona добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Lаrs: Интернет общение,новые знакомства,общение с ними потом по телефону,по переписке в соц сетях,через скайп как вам с ними захочется,удобней так и общайтесь. У меня давно такое общение через интерне
2769 дней назад
Прям не девушка а мечта. Комсомолка, активистка...
2769 дней назад
а зачем знакомиться перед отъездом? скучно одной гулять?
2770 дней назад
Пьем^_^ Ну. Следующую встречу можно будет и к вечеру сделать. Посмотрим как эта пройдет..
2770 дней назад
Вы нашли друг друга))
2770 дней назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Интернет общение,новые знакомства,общение с ними потом по телефону,по переписке в соц сетях,через скайп как вам с ними захочется,удобней так и общайтесь. У меня давно такое общение через интернет так
2770 дней назад
Fiona добавляет сообщение в теме Устала от тишины:
Kiffy: Собирайтесь и идите в гости к подруге, шаг за шагом.. Подруга живёт на другом краю города и добраться до неё огромная проблема