Последние сообщения на форуме (34007)

2770 дней назад
ludoved: Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атл
2770 дней назад
Опираясь на результаты, приличия ради, следует указывать на источники. А все источники у людей вырваны из контекста. Поэтому и доказательства яйца выеденного не стоят. Фикция все они.
2770 дней назад
ludoved: Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атл
2770 дней назад
Безусловного ничего не бывает. Все и всегда обусловлено массой причиноследствий. Ни о чем Аристотель не догадывался, как я уже говорил. Он банально все спер. Так же как Платон рассказы об Атлантиде и
2770 дней назад
ludoved: Аристотель ничего не доказывал, он банально спер все у индийцев, добытое Македонским в его походах. По наущению Аристотеля, кстати, искал он край Земли. Греки вообще славились в древнем мире
2770 дней назад
Аристотель ничего не доказывал, он банально спер все у индийцев, добытое Македонским в его походах. По наущению Аристотеля, кстати, искал он край Земли. Греки вообще славились в древнем мире как жулик
2770 дней назад
ludoved: И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет.... Да, все у людей пока хренов
2770 дней назад
Нет уж, пойте сами этот бред.
2770 дней назад
ludoved: И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет.... Да, все у людей пока хренов
2770 дней назад
И вам тем же самым по тому же месту... А цитировать тоже надо с умом. А то придете, согласно Аристотелю, на край Земли...а там и нет краю. Вот досадно то будет....
2770 дней назад
ludoved: С каких это пор народ ваш стал? Минуй нас,пуще всех печалей,и барский гнев, и барская любовь. Так и передайте Ожегову с Аристотелем. А где вы увидели притяжательные местоимения со словом &q
2770 дней назад
С каких это пор народ ваш стал? Минуй нас,пуще всех печалей,и барский гнев, и барская любовь. Так и передайте Ожегову с Аристотелем.
2770 дней назад
ludoved: Как тут не волноваться, когда одни перелетные в Кремле гнездо свили. Патриеты, мать их за ногу, с тремя гражданствами. И не говорите. Однако, я не патриот, я - влюбленный! А это совсем друг
2770 дней назад
Как тут не волноваться, когда одни перелетные в Кремле гнездо свили. Патриеты, мать их за ногу, с тремя гражданствами.
2770 дней назад
ludoved: Птица...а птица...ты это ...перелетай. Ни дай бог в экономику занесет, тогда совсем клевать нечего будет. Алексей Юрьевич, а я Вам не даю покоя, да?