Последние сообщения на форуме (34007)
2770 дней назад
Боритесь. Если Вы можете довериться знакомой, то и вправду расскажите ей о своих трудностях: пусть поможет Вам выйти на улицу. Ходите, шаг за шагом. Осторожно пробуйте выйти на улицу сами. К сожалению
2770 дней назад
Птица...а птица...ты это ...перелетай. Ни дай бог в экономику занесет, тогда совсем клевать нечего будет.
2770 дней назад
privet30: Привет. Ты молодец. Только выпивка и сигареты смущают Тогда всем Вы переезжает и живёт в других странах? всем = зачем? ответ: так складывается. пытаюсь бороться с жизненными трудностями,
2770 дней назад
Привет. Ты молодец. Только выпивка и сигареты смущают
2770 дней назад
Efemera: Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой. Прикол в том, что я скоро уезжаю из Москв
2770 дней назад
toya1: Дык онж вечером? Угу, но как-то хочется выбрать джинсы и гулять по-моему вечером по Москве прикольнее? Не знаю :)
2770 дней назад
Привет тебе) Я Ирина из Тулы. Мне 30. Скоро планирую переехать в Долгопрудный. В Москве нет ни друзей, ни знакомых. Вижу, что много общего с тобой.
2770 дней назад
почему бы вашей знакомой не зайти за вами и не помочь вам хотя бы на улицу выйти? если живет она не далеко от вас то и помочь вам до нее добраться..
2771 день назад
Собирайтесь и идите в гости к подруге, шаг за шагом.. на улице прохожих попросите, чтобы помогли немного. Если уж муж не может, вам помочь.. что тут поделать. Не пасуйте перед трудностями, пробуйте их
2771 день назад
Не знаю я общаюсь в вк там есть и фото и человек или на улице..Тут как в 90е форум.
2771 день назад
В этот день концерт БГ... а так бы я хотела прийти)
2771 день назад
Господи, дай мне кота, чтобы я мог варить его на обед, дай пельменей, чтобы я мог их гладить, и мудрости, чтобы отличать одно от другого