Последние сообщения на форуме (34007)
2773 дня назад
Login:Обычно, как и все какой развернутый ответ, я аж читать устал (сарказм). не хотите- не отвечайте.
2773 дня назад
nsfw:вы как мужей то выбираете? ну мне так, ради интереса Обычно, как и все. А вы думаете есть особый тип мужчин, у которых на лбу написано как он будет вести себя в сложных ситуациях или после рожден
2773 дня назад
Кто "Я"? Та, кому плохо. А с философией станет еще хуже.
2773 дня назад
сколько тем, где жены пишут "мужа не навижу, муж скатился", и так далее, а можно, собсно, вопрос: вы как мужей то выбираете? ну мне так, ради интереса
2773 дня назад
Если я...я хочу...мне надо.... Кто "Я"?
2773 дня назад
Сочувствую. Сходить в храм и исповедаться, если вы верующая. Если не сможете в храм пойти тогда хотя бы дома молитвы почитать. Выход есть. Пройдет время забудется. Не переживайте. Все будет хорошо.
2773 дня назад
У каждого свое понятие красоты, есть просто стандарты, навязанные обществом.
2773 дня назад
Сколько людей, столько мнений и нет единой формулы красоты)) Кому то нравится, когда женщина вообще худенькая, а кому то формы приятнее глазу. У меня когда жена решила худеть, однозначно и сильно, я ч
2773 дня назад
Anita: Всем привет, первый раз на этом форуме. Я из большого холодного Санкт-Петербурга. Много лет одна, адекватна полностью. Разучилась уже общению с людьми, порой засиживаюсь дома так что даже выход
2774 дня назад
nobody: Lаrs: делать,то что приносит вам радость а что если ничего не в кайф и постоянно зависишь от людей? В смысле зависите от людей,ваше настроение зависит от других людей? Это я прекрасно пони
2774 дня назад
Что вас привело к такому состоянию?
2774 дня назад
Lаrs: делать,то что приносит вам радость а что если ничего не в кайф и постоянно зависишь от людей?
2775 дней назад
мой отец умер в 13 году. в больницу попал из-за камня в почке. его удалили и все было хорошо. мы его навещали, в последний раз я пришел - а он уже сам вышел ко мне на встречу, видно было, что ему тяже