Последние сообщения на форуме (34007)

2775 дней назад
у меня тоже умер папа. я вас понимаю. время идет, но его бывает очень не хватает. это и есть любовь к нашим самым близким.
2775 дней назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме Умер папа:
Не отказывайтесь от антидепрессантов. Это поддержит.
2776 дней назад
ПростоЯ: и как сделать так, чтобы забанили? Напиши кучу матюгов на странице Слепакова, забанят
2776 дней назад
и как сделать так, чтобы забанили?
2776 дней назад
А у нас совместных детей не было... Просто не успели. В этом году хотели... Не знаю... Если бы я знал, что уйдуй вслед за ней по своей воле и увижу её - даже не задумался бы. Но грех самоубийства. На
2776 дней назад
Написал тебе в личку :)
2776 дней назад
Я каждый день перед сном умоляю его, чтобы он приснился и все тщетно... Не дышу, это очень точно сказано. Просто невозможно дышать. У меня есть дети, я стараюсь держаться ради них. Надо как то старать
2776 дней назад
Anita: Всем привет, первый раз на этом форуме. Я из большого холодного Санкт-Петербурга. Много лет одна, адекватна полностью. Разучилась уже общению с людьми, порой засиживаюсь дома так что даже выход
2776 дней назад
Она приходит ко мне во сне каждый день... Просыпаюсь и чувствую её руки на своём лице... Когда её встретил, было ощущение, что шли друг к другу всю жизнь... Мучаясь, спотыкаясь, теряясь. Я полюбил её
2776 дней назад
Вот и я так же, погружаюсь все глубже и не вижу выхода. Психолог посоветовал писать ему письма, так я оказалась здесь. Два письма уже написала, на какое-то время действительно становится легче... Хоте
2776 дней назад
Спасибо всем... Я просто жить не хочу. Совсем. И чем дальше, тем хуже... Не сплю, не дышу.. Я так её люблю....
2776 дней назад
первое место ишемия второе инсульт=(( чето я расстроилась
2776 дней назад
Какие молодые стали инсультники. Ужас. Соболезную.
2776 дней назад
ужасно=( молодой такой человек.. примите мои соболезнования
2776 дней назад
Я понимаю вас, как никто другой, 5 июня не стало моего единственного и любимого. Инсульт. 33 года ему было. Не дождался меня с работы... Пытаюсь как-то существовать, но пока получается плохо.