Последние сообщения на форуме (34007)

2780 дней назад
Сочувствую. Все проходит пройдет и это. Все будет хорошо. Жизнь она такая. Не отчаивайтесь. Все у вас еще впереди еще найдется мужчина ,который вас полюбит по-настоящему. Пройдет этот период поверьте
2780 дней назад
Добрый вечер. Могу поговорить с Вами. Я тоже страдаю от депрессии уже больше 5 месяцев. Тоже посещала мысль о бессмысленности всего. Пока что держусь за мысль о том, что я нужна своим близким людям. И
2780 дней назад
как знакомо
2780 дней назад
я прожигаю жизнь на всякую херню типа онлайн игр, что бы не думать о точно таких же вещах. не за чем и не для кого жить, но поскольку я атеист и не верю в некий загробный мир - самовыпиливаться ссыкот
2780 дней назад
Если осознаешь, что хреново от СОБСТВЕННОЙ глупости, то это уже шанс. +100500)
2780 дней назад
Пожалуйста, живи. Пройдет этот период и начнется другой, и он будет лучше поверь! Есть дьявол, и он сбивает людей с толку. делая их жизнь земную невыносимой. Но после этой жизни вечная жизнь или вечна
2780 дней назад
классная тема=)))
2780 дней назад
"Путана" ахаха, так прикольно, такой милый эпитет для мужчины))
2780 дней назад
А где парня найти? Адекватного.
2780 дней назад
Если осознаешь, что хреново от СОБСТВЕННОЙ глупости, то это уже шанс.
2781 день назад
EvaVo: Lаrs:Еще посмотрите сериал Психосоматика О! А есть такой сериал? Художка или документальный? Я бы посмотрела!.. Да есть такой сериал ,художественный Психосоматика
2781 день назад
Ты считаешь что ты неудачник? Спешу тебя огорчить, неудачник тут я. 1. Я не чувствую что люблю своего парня с которым уже два года. Сбегала от него на другой конец России и все же не спасло.2. я инва
2781 день назад
1. не я придумал правила этого мира 2. шлюха для опыта 3. неосознаваемая самореализация это стать удобрением штоле
2781 день назад
N.F.86, ага, экстрасексом
2781 день назад
Вы наверное уже экстасенсом стали?)))