Последние сообщения на форуме (34007)

2783 дня назад
А у вас, значит, не всего лишь. Если я выскажу что вам не хватает, вы же как мышь на крупу обидитесь. Впрочем, с верующими беседовать, все равно что с телевизором. Это не однократно уже проверено. Ве
2783 дня назад
Это всего лишь Ваше мнение-состояние... Вам не хватает спокойствия..
2783 дня назад
Несут. Только ваш источник пуст как гнилой орешек. Одна шкурка, а обоснований то ноль. Одна голая констатация Потому и защиту себе поставили в виде, якобы, моей злости.
2783 дня назад
Вы злы быть может
2783 дня назад
Расхожая чушь. Вы сначала определиться попытайтесь - что такое "жизнь" А уж потом о ее смысле разглагольствовать будете. Если будете...
2783 дня назад
Смысл жизни - в вере человека, из неё вытекает всё и существование дальнейшее и соответственно - результат смысла жизни. У каждого - своя лестница.
2783 дня назад
3) На деньги, которых у нас нет, мы покупаем вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых терпеть не можем) Вот что лежит на самом деле в основе понятия "статус"
2783 дня назад
hk47 добавляет сообщение в теме Во что вы играете?:
metal gear pp, last guardian, deus ex md, на телефоне в clash of clans, в онлайне не играл никогда, может стоило ?
2783 дня назад
winteriscoming удачи вам! думаю непримено кто откликнется на ваше послание!
2783 дня назад
я и сам удивился что мне скоро будет 30 лет, не успею оглянуться как 50 стукнет
2783 дня назад
Есть. Но судя по твоему тексту ты не знаешь, что такое настоящая социофобия, и вряд ли мы можем быть друг другу полезны. Социофобия - это когда даже не знаешь что такое друзья. Когда думаешь о том лу
2783 дня назад
Pastushka добавляет сообщение в теме Депрессия:
Akadiy: Это да, согласна, но главное, что мне помог, сейчас я живу счастливо, на полную катушку. И возвращаться в свои печали не собираюсь, пью его для профилактики. Вы молодец! Рада за вас, что нак
2783 дня назад
Жалко никто не пришел... Если захотите приходите 22.07.17 в 14:00 на чистые пруды... Тему создам чуть позже.. Что как, пишите/звоните
2783 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Зашла в тупик:
Kiffy, а что значит "воспитывайте"? В чем заключается правильное воспитание? Мне очень интересно.
2783 дня назад
natasha добавляет сообщение в теме Зашла в тупик:
Спасибо за участие и советы, частично они уже выполняются, мы проводим время вместе, сейчас лето, стараемся гулять, у нас комната делится на ее сторону и мою, встречи по интересам, когда-то искала- не